share all free for you

Advertiser Here

Cara Mengatasi Virus Shorcut + Recycler

Kali ini saya akan share Cara Mengatasi Virus Shorcut + Recycler.Beberapa minggu lalu saya terkena virus shorcut dan recycler. Virus ini memang sangat menjengkelkan tapi saya tidak tau apa dampak virus ini terhadap komputer kita. Bila kita menghapus virus ini akan muncul dan muncul lagi.Setelah saya googling  akhirnya nemu juga solusinya,,

berikut cara untuk mengatasi Virus Shorcut dan Recycler :

1. Download dulu bahan-bahan berikut :

2. Setelah di downoad instal Setup Dubalang

3. Masukan flasdisk yang terinfeksi virus lalu akan muncul "Pemblokiran Eksekusi File" jangan di close di minimize aja dulu supaya virusnya tidak masuk ke Komputer kita

4. Lalu copy CleanVir kedalam flasdisk kemudian jalankan file tersebut dan ikuti petunjuknya
Catatan : copykan CleanVir setelan "PEMBLOKIRAN EKSLUSIF FILE" berjalan
5. Kemudian jalankan sekali lagi CleanVirnya untuk membersihkan virusnya.

Title : Cara Mengatasi Virus Shorcut + Recycler
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2012/04/cara-mengatasi-virus-shorcut-recycler.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara Mengatasi Virus Shorcut + Recycler sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 61 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. hahaha..... dah lama nih saya terapkan sob!

    software nya memang ampuh bgt! yang satu buat ngeblokir virus yang satu lg buat hapus virus.... pasangan yg serasi! :D

    PERTAMAXXX!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kalo tau gitu dari dulu ane tanya sama ente gan wkwkwkw

      Delete
  2. Ane coba deh sob. hehe
    Hampir semua flashdisk temen ane pasti bersarang virus shourtcut,,

    ReplyDelete
  3. bermanfaat nih, sukses terus ya sob :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah jika dapat bermanfaat untuk sobat,, amin thank atas do'anya :D

      Delete
  4. pasangan software yang sangat serasi gan!!!

    ReplyDelete
  5. weehhh Rizki mkin pertamax..heheheh lanjut tips2 nya sobat...

    ReplyDelete
  6. Mantef bang artikelnya..izin nyimak dulu..hahahahyyyy

    ReplyDelete
  7. weehh rizki mkin pertamax,,lanjut infonya sob..heheh

    ReplyDelete
  8. carax mudah pake aja antivirus terbaru lalu scan hehehe..., btw virus sorcut ini emank menjengkelkan awal2 muncul dulu susah banget mengatasix tp sekarnag sdh bnyk ko AV penangkalx.

    thx infox sobat.., *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya apalagi bagi saya yang masih awam,beuh jengkel banget

      Delete
  9. kalau sy cukup menggunakan smadav terbaru pasti sudah bisa terhapus tuh virus sortcut dan recycler sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan virus ini bikinan orang indo jadi cuma bisa d hapus sama antivirus lokal kao pake avira and avg gak mempan wkwkwk

      Delete
  10. Em kalau pkek dua software diatas kagak mempan gimana sob?

    Em enakanya di buang ajah ya tuh komputer agar ndak njengkelin :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. insya Allah ampuh softwarenya sob
      saya sudah coba and hasilnya memuaskan

      Delete
  11. Wah pengetahuan baru nih.
    Nice posting sob. Kunjung balik ya.

    ReplyDelete
  12. kereen,btw keren banget nih kotak komentarnyaa

    ReplyDelete
  13. ini virus emang nyebelin thanks udah kasih tau caranya

    ReplyDelete
  14. Oh gitu caranya sob. Thx ya buat tutornya... kebetulan juga gua lagi nyari-nyari penangkalnya apa. eh taunya ada disini. mantap sekali thx buat articlenya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah bunyinya wkwkwkw

      sama2 sob,thnk atas kunjungannya

      Delete
  15. ini nih si virus anu aya di flashdisk kuring argghh >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ku iye mah eleh gra sok cobian kang abi g tos nyobian

      Delete
  16. ini mas yang saya cari2, langsung deh saya save tutornya dan langsung tak sedot dah, makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di sedot mas,sama-sama,dan semoga artikelnya dapat bermanfaat

      Delete
  17. wah ini yg saya cari, ternyata ada di sini. hehe makasih sob..

    ReplyDelete
  18. owh begitu ya gan ,
    klo ane biasa nya pake unlocker

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh,saya baru tau tuh bisa pake unlocker

      Delete
  19. saya biasanya pakai avira atau pcmav ckup blm prnah nyoba yg ini,
    ijin dunlud gan, dicoba ntar klo dapat virus lg,heheh,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya menggunakan avira tidak mempan sob,balik lagi virusnya :D
      silahkan gan

      Delete
  20. wah bleh dicoba neh, emang menjengkelkan nih virus, disini ada virus yang menyebar, flashku banyak jadi korban, virus yang dibuat oleh mahasiswa disalah satu kampus swasta di sini memberi nama dengan Data STIMIK, uh,, susah di bersihkan! tengkyu postnya, ane coba dulu deh!

    ReplyDelete
  21. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  22. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  23. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  24. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  25. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  26. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  27. wah, sudah lama mengidap penyakit ini, baru ketemu obatnya sekarang........

    ReplyDelete
  28. sangat bermanfaat sekali info-nya buat saya pelajari, ...

    ReplyDelete
  29. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  30. mas saya copy yah dan juga sumbernya akan saya camtumkan
    bisa yah mas....???

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah