share all free for you

Advertiser Here

Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167

buka blokir situs dewasa pada ahaSesuai dengan dominasi warnanya "Green", AHA menawarkan sebuah koneksi internet yang cepat dan "memang green" alias aman dari situs yang gak disukai oleh Pak Tiffatul Sembiring [Menkominfo]. Hal ini juga yang menyebabkan beberapa waktu lalu banyak anak kost seputar lingkungan saya rame-rame jual modem AHA karena dianggap gak bersahabat dengan mereka dan lebih memilih SmartFren dengan tarif barunya yang kurang asyik menurut saya.

Alhasil tetangga saya dapet satu modem AHA Huawei EC167. Tentunya dengan setengah harga walalupun baru dipake beberapa minggu. Seandainya saja tips triks Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167 sudah ada, mungkin mereka gak jadi jual modem tersebut.

Sengaja tips dan triks ini saya paparkan secara global dan gak terlalu detil. Bukan bermaksud apa-apa, hanya takut diprotes para orang tua yang sudah membelikan modem AHA dengan niat agar gak macem-macem.

Intinya yang dilakukan adalah mengarahkan DNS pada modem ke DNS Google. Logika ini berjalan karena memang susah memblokir Google...Gila apa?. Dan prakteknya pada modem AHA Dialer Huawei EC167 adalah sebagai berikut:

  • Masuk Control Panel > Networks Connections > Klik kanan pada Local Area Connection AHA kamu dan pilih properties
  • Double Click pada Internet Protocol [TCP/IP] dan isikan DNS seperti yang ditunjukkan pada gambar dibawah. Jika sudah OK dan OK. Selanjutnya silahkan buka situs favorit kamu yang "menjijikkan" itu.
Tips Triks | Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167


Saya sudah coba dan hasilnya memuaskan, tapi jangan membuka situ2 tersebut di depan anak-anak ya...

Title : Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/07/tips-triks-membuka-blokir-situs-dewasa.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167 sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 47 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. Gan,,saya dapet info juga,,pake
    NDS:

    208.67.222.222
    208.67.220.220

    dan bisa,,tapi yang mau saya tanya,bedanya apa sih ama yg 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 ??,,apa lebih cepat???,hehehe... ^_^

    ReplyDelete
  2. @ Eko Wahyu Aprilianto : kalo saya pake trik ini karena dengan mengubah DNS ke 8.8.8. dan 8.8.4.4 kita bebas dari blokiran aha gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang tau ga...agan2, kalau untuk buka blockir AHA MY TV gimana???
      Ane pakainya Mac Book Pro, gan.
      Terima-kasih sebelumnya

      Delete
  3. ko ga bisa ya gan?

    saya juga pake ec167

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok gan punya ane masih work
      tiap port USB itu settingnya beda2 gan jadi kalo pindahin modemnya lakukan lagi trik di atas

      Delete
  4. oke gan saya coba...

    Mantap postingannya

    ReplyDelete
  5. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  6. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  7. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  8. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  9. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  11. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  12. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  13. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  14. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  15. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  16. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasi

    ReplyDelete
  17. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  18. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  19. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  20. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  21. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  22. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  23. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  24. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  25. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  27. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  28. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  29. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  30. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  31. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  32. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  33. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  34. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  35. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  36. ini cara paling ampuh gan,, semua itu sulit dan lelet.. dan kemungkinan seperti ane keblokir jika ganti2 DNS..
    cari z situs www.ranay.webu.us..
    di situs itu mudah gan,, hnya tinggal klik surf setelah ketik situsx..

    ReplyDelete
  37. ada nga bos yg untuk modem EVDO flexy

    ReplyDelete
  38. yah walaupun di isi 8888 8844 juga gak bakalan bisa gen pasti buka nya di mozila.klo yang saya tau sih ya tu cuma dns server google jdi lo brosssiiinngg a di googel mas brooo.klo di google ada tips cara nya lagi cak broo...? :)

    ReplyDelete
  39. Menurut saya sih biarin aja terblokir, biar ngga jadi tegang. heee

    ReplyDelete
  40. Yang masuk ke posting ini pasti mau buka situs yang kikuk-kikuk...

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah