share all free for you

Advertiser Here

Download Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia

Hallu semua si cunayz back again, kali ini cunayz akan share Download Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan penyanyi yang membawakan lagu Aku Memilih Setia ini. yups bener sekali penyenyi yang imut2 gitu deh Fatin Shidqia Lubis langsung aja cekeprutt..

Lirik Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia
T'lah banyak cara Tuhan menghadirkan cinta
Mungkin engkau adalah salah-satunya
Namun engkau datang di saat yang tidak tepat
Cintaku telah dimiliki…

Inilah akhirnya harus kuakhiri
Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu
Walau besar dan tulusnya rasa cintamu
Tak mungkin untuk membagi cinta tulusmu
Dan aku memilih setia…

Inilah akhirnya, harus aku kuakhiri
Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

Seribu kali logika ku untuk menolak
Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku
Bila saja diriku ini masih sendiri
Pasti ku memilih dan memilih mu

Inilah akhirnya, harus aku kuakhiri
Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun ku tahu cintamu
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya
Fotonya udah, Lirik Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia juga udah, sekarang tinggal Download Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia silahkan download pada ling yang saya sudah sediakan.
Download Lagu Aku Memilih Setia

Title : Download Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2013/06/download-lagu-fatin-shidqia-lubis-aku.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Download Lagu Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 24 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. artikelnya sangat mantap nih.... thanks udah berbagi...

    ReplyDelete
  2. thanks ya gan :)
    saya suka lagu ini :)
    jangan lupa kunjungi balik ya..

    ReplyDelete
  3. lamar gk mampir, blom terlambat tuk ngucapi
    maaf klo ada salah2 kata.. *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    ReplyDelete
  4. makasih nih gan lagunya, lagunya mantab !

    ReplyDelete
  5. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  6. ikut nyimak info yang ini gan, informasi yang tersaji sangat baik dan dapat menambah wawasan bagi saya sebagi pembaca. Saya tunggu Infomasi terbarunya gan..

    ReplyDelete
  7. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
    http://goo.gl/su0ebq

    ReplyDelete
  8. Saya ikut baca info yang ini, infonya bagus bagi orang yang membutuhkan pengetahuan tentang ini. Terimaksih telah berbagi informasinya.

    ReplyDelete
  9. Saya ikut baca info yang ini, infonya bagus bagi orang yang membutuhkan pengetahuan tentang ini. Terimaksih telah berbagi informasinya.

    ReplyDelete
  10. Terimakasih atas informasinya. Ditunggu terus informasi selanjutnya. :) Salam semangat dari yang tersemangat !!

    ReplyDelete
  11. Bingung, tiap mau komntar tapi komntar apa yah ??? Soalnya artikel ini sudah pernah saya baca tiap saya berkunjung ke blog ini. Niatnya sih nyari artike yang lebih baru, eh ternyata belum posting lagi toh.. mmm Akan lebih menarik apalagi kalau artikel nya ada yang baru tiap hari pasti seneng bacanya juga dan isinya juga yang trdapat cerita juga pastinya berisi informasi, waaaah sangat saya tunggu artikel seperti itu... Posting yang baru yah gan supaya saya dan pengunjung yang lain bisa menikmati apa yang agan sajikan . Terimakasih ditunggu postingan selanjutnya.

    ReplyDelete
  12. Sudah sore,,,, tetap harus Semangaaaaaaaaat........ !! :D

    ReplyDelete
  13. Vaforit ane. love to fatin
    https://mysp.ac/3IJWn

    ReplyDelete
  14. GRÀCIES PER recomanació :-)
    col·lecció de fàrmacs per superar la malaltia mioma

    ========================================================
    [obat miom]

    [obat miom]

    [obat miom

    [obat miom]

    [obat miom]
    ========================================================

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah