share all free for you

Advertiser Here

Yahoo! Messenger 11.5.0.152 Offline Installer

Waduh sudah lama juga ya saya tidak update BLOGCUNAYZ,, "karena sibuk sekolah" Kali ini saya akan share Yahoo! Messenger 11.5.0.152 Offline Installer. Yahoo telah merilis aplikasi Messenger instan terbaru yaitu Yahoo! Messenger Versi 11.5.0.152. seperti pada umumnya versi terbaru pastinya akan lebih baik dari versi sebelumnya begitupun dengan Yahoo! Messenger versi 11.5 ini. Sekarang sobat Blogger dapat chatting dengan beberapa teman dalam satu jendela saja fitur ini dinamakan fitur Tabbed IM berikut screenshotnya :

Selain itu Yahoo Messenger versi terbaru ini juga memiliki peningkatan kinerja dalam mengelola spam,sobat bisa mengabaikan permintaan teman hanya dalam satu klik saja dan masih banyak fitur-fitur baru dalam YM versi terbarunya ini jika sobat berminat untuk mendownloadnya silahkan download di link yang sudah saya sediakan di bawah :

Password : blogcunayz

Title : Yahoo! Messenger 11.5.0.152 Offline Installer
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2012/04/yahoo-messenger-1150152-offline.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Yahoo! Messenger 11.5.0.152 Offline Installer sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 18 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. weehh slmt ber chat ria,,,heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk agan suka pake YM juga,,??

      Delete
    2. dlu si...tp dah g lg,,alna paswordnya lupa..heheh

      Delete
  2. wah saya udah punya Yahoo! Messenger 12 xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh berarti yang ini udah jadul dong wkwkwk gak apa2 lah tanggung hahaha

      Delete
  3. PunyaQ juga Offline instaler dan alhamdulilah masih bisa smpai sekarang :)

    ReplyDelete
  4. sik nih, bisa ofline. soalnya modemku ngak stabil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kebetulan dong,, silahkan di comot gan

      Delete
  5. Thanks sob ini langsung gw sedoot dr pada installer online kadang error wwkkwkwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob,saya juga suka jengkel kalo instal online suka error

      Delete
  6. males update cun, koneksi lagi lele bgt :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah sama mbah ane juga koneksi ancur,,btw mnta atuh satu idenya wkwkwkw

      Delete
  7. makasi banyak sob, sukses selalu buat lu

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah