share all free for you

Advertiser Here

Download Film The Raid : Redemption

Kali ini saya akan share sebuah film yang berjudul The Raid. The Raid adalah sebuah film aksi seni bela diri dari Indonesia yang di sutradarai oleh Gareth Evans dan di bintangi oleh Iko Uwais. Pertama kali dipublikasi pada Festival Film Internasional Toronto 2011 sebagai film pembuka untuk kategori Midnight Madness, para kritikus dan penonton memuji film tersebut sebagai salah satu film aksi terbaik setelah bertahun-tahun sehingga memperoleh penghargaan The Cadillac People's Choice Midnight Madness Award. Terpilihnya film ini untuk diputar pada beberapa festival film internasional berikutnya, seperti Festival Film Internasional Dublin Jameson, Festival Film Glasgow, Festival Film Sundance, South by Southwest Film, dan Festival Film Busan, menjadikannya sebagai film komersial produksi Indonesia pertama yang paling berhasil di tingkat dunia.

Tanggal Rilis
Jenis Film
Diperankan Oleh
Kualitas
Total Ukuran
Download
Password
: 23 March 2012
: Action | Crime | Thriller
: Iko Uwais, Ananda George and Ray Sahetapy
: CAM
: 350MB
Klik Disini Untuk Download Film The Raid
: blogcunayz
Ringkasan Cerita The Raid: Redemption : Sekelompok tim SWAT tiba di sebuah blok apartemen yang tidak terurus dengan misi menangkap pemiliknya seorang rajabandar narkotik bernama TAMA. Blok ini tidak pernah digerebek atau pun tersentuh oleh Polisi sebelumnya.Sebagai tempat yang tidak dijangkau oleh pihak berwajib, gedung tersebut menjadi tempat berlindung para pembunuh, anggota geng, pemerkosa, dan pencuri yang mencari tempat tinggal aman.Mulai bertindak di pagi buta, kelompok SWAT diam-diam merambah ke dalam gedung dan mengendalikan setiap lantai yang mereka naiki dengan mantap. Tetapi ketika mereka terlihat oleh pengintai TAMA, penyerangan mereka terbongkar. Dari penthouse suite-nya, TAMA menginstruksikan untuk mengunci gedung apartemen dengan memadamkan lampu dan menutup semua jalan keluar.Terjebak di lantai 6 tanpa komunikasi dan diserang oleh penghuni apartemen yang diperintahkan oleh TAMA, tim SWAT harus berjuang melewati setiap lantai dan setiap ruangan untuk menyelesaikan misi mereka dan bertahan hidup

Sumber : www.downloadfilem.com

Title : Download Film The Raid : Redemption
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2012/04/download-film-raid-redemtion_21.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Download Film The Raid : Redemption sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 56 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. tunggu yg versi BRip atau DVDRip aja sob.., klo CAM atau R5 dan R6 msh kurang bagus..., soalx ntr gk puas nontox...

    thx sdh berbagi info... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipt tar kalau koneksi udah setabil saya coba upload yang versi hebatnya,untuk sementar yang versi hemat aja dulu wkwkwk

      Delete
    2. BLognya bagus banget sob,,, template yang langka... jempol 4 deh...

      Delete
    3. thank sob wkwkwk sampe 4 jempol "4 jempol berarti sama kaki dong" hahaha

      Delete
  2. wkwkkwkw,, udah punya ane film nya,, :v

    ReplyDelete
  3. Pertamax ga?

    Belum ada Versi DVD ya? ga bagus kalo Cam.... :(

    ReplyDelete
  4. klo CAM gk seru sob...! kabur tingkat tinggi hehe..., tnggu aja versi DVDrip dr Ganol.., okkkeeyy *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiah kok kabor segitunya,, yaudah semua pilihan terserah sobat saya hanya mencoba untuk berbagi

      Delete
  5. udah lama pengen nonton tapi disini gak ada bioskop hiks...
    jadi penasaran karena katanya bagus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambahan.. pengen donlod tapi koneksi cuma pake modem usb..

      Delete
    2. sabar aja sob bentar lagi juga muncul CD'ny tinggal beli deh "awas jangan beli yang bajakan ya" ^_^

      Delete
  6. waw 350 MB?? Mending ke bioskop deh lebih puas n gak ribet :D

    ReplyDelete
  7. The Raid ane udah nonton nih sob :D
    Emang keren. The Raid is Indonesian Highly Recommended Film of the year. \m/

    Tengkyu sob udah sharing donlotannya. Btw, blognya keren sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob,,thank sob blog jelek kaya gini kok di bilang bagus

      Delete
  8. izin menyimak gan,.

    salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan

      trimakasih, salam sukses juga

      Delete
  9. Langsung download deh sob. Belum lihat nih.

    ReplyDelete
  10. emang keren ni film sob, ane udh liat :D

    ReplyDelete
  11. wah kb nya tinggi banget gan..

    ReplyDelete
  12. The Raid jadi ebanggan kita Kang,namun ane lebih bangga lagi ketika bisa masuk ke sini dengan tampilan yang aduhai,blogcunayz sama dengan film The Raid, mantap.
    Selamat malam kawan,happy blogging and tentunya salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh terbang deh idung saya gara2 di puji sama sobatku ini wkwkwk :D

      selamat malam juga,

      Delete
  13. jadi penasaran sobat pengen nonton film the raid ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. siahkan di download supaya tidak penasaran sobat

      Delete
  14. Ane download deh sob, walaupun kualitasnya masih Cam,,hehe

    ReplyDelete
  15. Hmmm masih CAM ya? ga jadi deh downloadnya... ane dah nonton kmrn di bioskop dan emang keren abis adegan fight nya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iya nih gan belum nemu yang DVDripnya,wah enak ya lebih dapet tesnya kalau nonton d bioskop mah

      Delete
  16. keren mg ni film sob.....manteb sharenya............

    ReplyDelete
  17. download selarang
    dan mau lihat film yang menantang

    sip banget…

    ReplyDelete
  18. film action ya....?
    kalo saya kebetulan lebih suka film drama daripada action....hehe...salam...

    ReplyDelete
  19. mantap ni gan, tapi sayang masih cam ya... emmmm. bisa tangungs si sebenarnya. tapi ok lah, makasih ya. jadi penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob saya masih belum nemu yang DVDripnya

      Delete
  20. wah ud ada ya downlaodnya, di coba ah..

    ReplyDelete
  21. keren amat dah keluar bajakannya,xixixiii..
    tapi gede juga ya 350 MB...tar di kantor aja dah downloadnya,
    nice share sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk ngeledek nih sobat
      namanya juga indonesia semua pasti ada :v
      thank sob

      Delete
  22. katanya nie film dah masuk box office amerika, hmmm...nie film pasti sesuatu banget. Tapi ane nunggu yg versi DVDx sob biar nontonnya juga bisa jd sesuatu...haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini salah satu film yang membanggakan Indonesia sob,ok sipt saya cari dulu ya hahaha

      Delete
  23. ijin sedot.. sambil nunggu yg bluray :)

    ReplyDelete
  24. kayaknya keren banget nih...

    ReplyDelete
  25. hoyong download,
    tapi mana kuat ini modemna empot2an sob,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha empot2tan cigah naon wae si akang mah ah hahaha

      Delete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah