share all free for you

Advertiser Here

Postingan Terakhir - Perpisahan

Assalamualaikum Wr Wb Sobat Blogger semua saya minta maaf dikarenakan saya akan menghadapi UN tepatnya tiga bulan lagi tetapi saya akan mulai berkonsentrasi untuk belajar dari sekarang, oleh karena itu saya akan vakum untuk waktu yang cukup lama mungkin tiga atau empat bulan kedepan, jadi mohon maaf jika saya akan jarang online di blog ataupun facebook,mungkin jika ada waktu luang saya akan menyempatkan diri untuk berkunjung ke tempat sobat semua,...

Mohon maaf jika selama ini saya punya salah kepada sobat semua and sampai jumpa ^_^

Title : Postingan Terakhir - Perpisahan
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2012/01/postingan-terakhir-perpisahan.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Postingan Terakhir - Perpisahan sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 114 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. moga lulus dgn nilai yg memuaskan :)

    ReplyDelete
  2. pada vakum semua,, :'( sukses buat sekolahnya ya,, :( semoga cepet balik dan kumpul lagi sama anak2, :'(

    ReplyDelete
  3. @ Dayz : amin om trimakasih atas do'a nya :)

    @ Rama6661 : iya kk kan sekarang lagi musin ujian,,amin kalo sudah beres ujiannya ane pasti back lagi :)

    ReplyDelete
  4. aduh semoga sukses selalu ya sobat :)

    ReplyDelete
  5. smoga dapet hasil yang memuaskan gan :)

    ReplyDelete
  6. met belajar sob, yg fokus ya...salam kenal

    ReplyDelete
  7. Wah sob, semoga di beri kemudahan ya sob.Dapat nilai yang memuaskan.Segera kembali ya, biar bisa ngeblog lagi:)

    ReplyDelete
  8. sukses yah sob untuk UNnya.. oh iyah email ane di jwb dulu yah sob heheh :D

    ReplyDelete
  9. ganbatte. . .
    Semoga dimudahkan dan dilancarkan Allah
    InsyaAllah

    ReplyDelete
  10. belajar sambil berdoa,konsentrasi,fahami maksudnya,rilex,smoga sukses ujiannya,..:)

    ReplyDelete
  11. Semoga sukses yah sob, n diterima diskolah idaman.. :D

    ReplyDelete
  12. Sukses buat sobat, kalau sobat jurusan ipa sy menyediakan SKL/kisi-kisi, indikator soal, dan prediksi soal UN Kimia yg sy susun berdasarkan SKL.

    silakan mampir ke blog sy.
    semoga sukses.

    ReplyDelete
  13. hiks hiks , kok ente ikutan nyusuk ane vakum sih :( , nanti kalo dah selesai kumpul bareng lagi ya :(

    ReplyDelete
  14. yakin lulus,,,!!!!!!!!!!smngat gan....

    ReplyDelete
  15. kenapa pake kata 'terakhir' wkwkwkk...

    semoga sukses dan lancar, jgn lupa dijaga kesehatannya ^^

    ReplyDelete
  16. ngeri2 sob,,semangat sob .. maaf baru bisa mampir,,baru2 ni banyak kegiatan di darat...selamat siang

    ReplyDelete
  17. semoga dimudahkan belajar oleh-Nya.., & mendapat hasil yg memasukan di UN nanti.., Aamiin.. :)

    ReplyDelete
  18. sama saya juga ngga tahan ngurus blog sendiri, dikarenakan mau ujian nantinya...
    jadi untuk sementara waktu saya mau ereun ngeblogna euy :D

    ReplyDelete
  19. hikz2... semoga sukses aja ya sob UAN nya semoga LANCAR... amin :)
    Absen malam hari sobat

    ReplyDelete
  20. Ternyata banyak banget blogger yang vakum mau UN, untung ane masih lama.

    Oke, semoga tercapai apa yang diinginkan sob. :D

    ReplyDelete
  21. aku turut mendoakan gan semoga sukses UN nya
    dengan nilai yang snagat memuaskan

    ReplyDelete
  22. Banyak yang pamitan ya..
    Semoga selalu suksses ya sahabat.

    ReplyDelete
  23. semoga lulus dengan nilai yang memuaskan gan :D

    ReplyDelete
  24. selamat berperang sob....

    #moga menang...

    ReplyDelete
  25. Semoga Lancar UN nya... jangan dipikirkan dulu yang di belakang... hadapi Soal UN... semoga sukses ya... ^_^

    ReplyDelete
  26. semoga sukses UAN nya sob, saya cuma bisa bantu mendoakan. selamat berjuang

    ReplyDelete
  27. belajar yang rajin sob tuk dapet nilai yang bagus

    ReplyDelete
  28. semoga sukse bang....
    rajin2 lagi belajar..

    ReplyDelete
  29. Semoga UN ny berjalan dengan lancar yah, kalo udah UN ajarin saya nyotek yang pass UN biar gak ketahuan.. wkekke =))
    Jadi kalo udah kelas 3 gak payah2 saya belajar.. hehhey =))

    ReplyDelete
  30. oke sob semoga yang pada ujian se-Indonesia lulus dan hasilnya memuaskan, amiin ..

    ReplyDelete
  31. sama sob..q juga mau hadapi UN...jadi kepengin libur ngeblog nie..hehe

    ReplyDelete
  32. dateng memberi support untukmu sobatku

    ReplyDelete
  33. semoga berjaya dalam usaha anda

    ReplyDelete
  34. sukses untuk UN nya sob.. semoga lulus dan diterima di PTN.. :)

    ReplyDelete
  35. wah semangat mas, sukses buat UANnya semoga bisa dapet Universitas Terbaik

    ReplyDelete
  36. semoga Ujian-nya berhasil dengan sukses sesuai dengan harapan yang diinginkan :-)

    ReplyDelete
  37. jangan sampai down kk gara" blogging.. :)

    ReplyDelete
  38. terakhir seakan tak akan kembali lagi..hehe
    semangat sobat belajarnya....
    moga naik kelas dan sukses sekolahnya...
    btw bnyak yang vakum nih...
    sepiii deh jadinya...

    ReplyDelete
  39. siip sobat....
    belajar yg tekun untuk mencapai hasil yang maksimal...
    kami mendukungmu....

    ReplyDelete
  40. sukses Sob! udah lebih dari 40 orang yg ngedukung.. :P

    ReplyDelete
  41. @ All : Thank atas do'a dan supportnya,mohon maaf saya belum bisa berkunjung ke tempat sobat semua :) ,, Happy Blogging

    ReplyDelete
  42. @ DHENYSHARE : amin sob trimakasih atas do'anya

    ReplyDelete
  43. ok saiai tunggu kang walau sampe 4 bulan ke depan.. sukses terus kang iia ;) semangad!!!

    ReplyDelete
  44. @ Belajar Photoshop : thank masbro atas supportnya :)

    ReplyDelete
  45. Semoga sukses and bisa lulus gan UN nya..

    skalian blogwalking..

    ReplyDelete
  46. moga diberik kemudahan dan kelancaran dalam Un sobat...

    ReplyDelete
  47. kirain postingan terakhir untuk selama lamanya,,,
    sampai jumpa 3 bulan kmudian sob...

    ReplyDelete
  48. smoga dapetin nilai terbaik gan ....

    ReplyDelete
  49. semangat ya sob..! smg dimudahkan oleh-Nya...

    ReplyDelete
  50. semangat sob...

    konsentrasikan pada UN, karena itu penentu masa depan kamu..

    Smoga bisa lulus dengan nilai yang baik...

    ReplyDelete
  51. saya tunggu kehadiran sobat.. :)

    ReplyDelete
  52. blowaking siang hari di sini gan happy blogging

    ReplyDelete
  53. semoga sukses ya sob...doaku selalu untukmu

    ReplyDelete
  54. Selamat ujian gan, semoga lulus. Memang akademi itu penting.

    ReplyDelete
  55. Ya sob semoga sukses dengan Unnya
    dengan nilai yang memuaskan :D

    ReplyDelete
  56. Saya ucapkan selamat menempuh ujian semoga sukses... dan untuk melengkapi do'a dari sahabat ada sedikit bingkisan di blog sakahayang ... silahkan ambil kapan saja saat sobat ada waktu luang,,,,

    happy blogging

    ReplyDelete
  57. saya kembali hadir sobat.., smg belajarx lancar2 aja yaa *smile

    ReplyDelete
  58. Semoga sukses senantiasa menyertai dalam ujiannya sobat aamiin

    ReplyDelete
  59. hadir untuk mengunjungi ,,,salam jabat erat dan sukses selalu..

    ReplyDelete
  60. kirain dah berhenti ngeblog...

    ReplyDelete
  61. contoh bagus untuk blogger lain yang masih harus UN atau UTS/UAS...sukses dan semoga lulus dengan nilai A

    ReplyDelete
  62. smoga sukses, n kembali dengan kabar yg baik

    ReplyDelete
  63. xixixi..ngga nahan yah pengen nengokin blog dan sohib-sohib yah?...boleh juga barang sejam duajam sih, yang penting UN jadi prioritas.

    ReplyDelete
  64. Selamat ujian bang......moga dapat nilai terbaik.

    ReplyDelete
  65. udah deket ya ujiannya.. selamat berjuang.. semoga dapet yang terbaik :D

    ReplyDelete
  66. apa kabar sobat..semoga sehat selalu :-)

    ReplyDelete
  67. semoga UN nya sukses

    ReplyDelete
  68. caiyo gan, menghadapin Un nya, semoga mendapatkan hasil yang bagus.
    jangan lupa visit back gan :D

    ReplyDelete
  69. wah vakum ya sob ? sobat masih sekolah ya ? SMA sobat ? saya doakan semoga ujiannya sukses selalu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob saya masih kelas 3 SMA,,amin trimakasih untuk do'anya sob

      Delete
  70. semangat semangat.. ane cm bisa bantu kunjungan di blogcunayz ini dan tentu saja do'a buat si adminnya, sobat Rizky :)

    ReplyDelete
  71. wah...
    jadi kesepian saya kalo lagi blogging :(
    moga sukses ya sob :D

    ReplyDelete
  72. Wahh.. selamat berjuang gan.. UAN memang membuat kita menjadi cemas.. tapi yakinlah bisa melewatinya. Ane ucapin selamat berjuang aja sob.. semoga berhasil lulus :D

    ReplyDelete
  73. Very interesting your posting, thanks for putting up.
    placenta injection

    ReplyDelete
  74. I really like this website , and hope you will write more ,thanks a lot for your information.

    ReplyDelete
  75. lahi fokus ke sekolahan yak? sukses dech

    ReplyDelete
  76. Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

    ReplyDelete
  77. I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
    perawatan wajah

    ReplyDelete
  78. hay...I feel this article so interesting, thanks for putting up guys
    cream pemutih wajah

    ReplyDelete
  79. I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.
    produk anti aging

    ReplyDelete
  80. Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D
    penyakit katarak

    ReplyDelete
  81. The blog is written in such a way that it is so easy

    to read and understand..thanks for putting up :)
    cara

    merawat wajah

    ReplyDelete
  82. thanks for your enjoy article, this is good :)
    tips

    kecantikan

    ReplyDelete
  83. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah