share all free for you

Advertiser Here

Membuat XP Profesional Bajakan Menjadi Asli

BLOGCUNAYZ - Kli ini saya akam memberi kabar gembira untuk Netter or Blogger or Else…. yang menggunakan Windows XP Profesional bajakan bisa disulap menjadi Windows XP Profesional Genuine (Asli) hanya dengan beberapa tip & trik berikut ini. Trik ini sudah saya coba di komputer saya dan berhasil. Sekarang saya ingin berbagi pengalaman dengan anda. InsyaAllah aman dan anda bisa mengaktifkan AutoUpdate Windows anda tanpa takut ketahuan anda menggunakan Windows XP Profesional bajakan.Sebelum saya bahas anda download dulu file pendukungnya disini

Selanjutnya ikuti langkah-langkah berikut ini :

STEP I : Pastikan anda menggunakan account administrator sebelum mulai menilep Windows bajakan anda!! dan jangan lupa Ekstrak terlebih dahulu file yang telah anda download tadi.Jalankan keyFinder.exe (Beberapa antivirus mungkin akan mendeteksi sebagai spyWare).  Akan terlihat seperti gambar berikut :

step1


STEP II : Trus pilih Change Windows Key
.
step2


STEP III : Ganti deh keyna pake windows xp key.txt yg udah dibundel dalam paket download tadi. Trus klik Change.

step3

Pesan konfirmasi akan keluar jika berhasil.
STEP IV : Klik Close.
Cek keaslian windows anda sekarang, buka folder “Tool dari Microsoft Buat Cek Windows asli ato palsu”, jalankan “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe”. Tunggu bentar. kalo berhasil akan terlihat seperti gambar dibawah ini:

step4

Validation Status windows anda sekarang “Genuine” Kalo gagal (Status Invalid/BLK). Jangan Boring dulu,  Coba Lagi dengan key lainnya.
Sekarang Windows anda sudah 100% original!! Untuk mencobanya coba download Produk microsoft yg baru dan aktifkan update otomatis windows anda. Dijamin tanpa masalah!,Selamat Mencoba

Title : Membuat XP Profesional Bajakan Menjadi Asli
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/07/membuat-windows-xp-profesional-bajakan.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Membuat XP Profesional Bajakan Menjadi Asli sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 118 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. asek, asek, ane PERTAMAX =)) =)) ane pake nya 7 sob,, udah genuine,, nice dah buat tipsnya :))

    ReplyDelete
  2. dulu aku pernah mencobanya, dan bisaa ...
    tetapi sekarang kok malah gagal yaaahh ...
    gak tau sih kenapa.

    ReplyDelete
  3. @ Rama88 : seamat atas pertamaxnya,ajib keren ane masih setia sama windows Xp =))

    @ DODE-XP.COM : oh gitu ya sob,yaudah happy blogging aja :)

    ReplyDelete
  4. @ Adjie Purbojati : mungkin keynya sudah lama sob,coba cari key yang lain,,

    ReplyDelete
  5. wah kejadian Xp bajakan udah aku rasain waktu itu ruett hehehe sampe' instal ulang karena gak ada yang cocok kodeX hufftt tapi sekarang dah enggak karena udah ganti windowz hehhee

    ReplyDelete
  6. @ system of blog : ow sampe instal ulang segala padahal kan bisa di bikin Genuine ane juga pake trik ini sob,and hasilnya sekarang windows Xp bajakan ane udah bisa di update "tanpa masalah" :)

    ReplyDelete
  7. persempaaaaaaaaaaxxxxxxxxxx =))
    mntep ini =))

    ReplyDelete
  8. asekkk ini yang gue cari,soalnya sering keluar mendadak peringatan gak genuine kek ginian

    ReplyDelete
  9. bajakan menjadi asli
    wah sangat menarik kali

    hihi mantab

    ReplyDelete
  10. ahhh sempaxx , hohoho punya ane asli cunn , bukan bajakann =))

    ReplyDelete
  11. ane make Win7 tapi ane simpan aja dolo siapa tau ntar perlu

    ReplyDelete
  12. @ Dayz : thank om :))

    @ randy oktaran : kebetulan banget ya sob =))

    @ anisayu : iya mbak supaya bisa di update Windows bajakannya

    ReplyDelete
  13. @ Mbah Qopet : sepak ente mbah hahaha =)) =)) jiah bagus dong

    @ WahidBlog : silahkan sob

    ReplyDelete
  14. nice share sob.. saya juga masih xp.. n sudah genuine windows :D

    ReplyDelete
  15. @ jobkolom : thank sob,sama saya juga masih pake Xp,wew nice

    ReplyDelete
  16. wah keren...tp sayang saya lg pake win 7....

    ReplyDelete
  17. @ IT-Soft Center : oh sudah beralih ke windows 7 ya sob,yaudah gak apa-apa :)

    ReplyDelete
  18. Mantap nih sob, tapi saya pake windows 7 dan udah asli dari sononya hehe

    ReplyDelete
  19. Untung punya ane udah genuine. :D

    ReplyDelete
  20. Mantabb boss, ane pengguna Xp setia.....
    dan blm familiar ama nyang laennye...
    langsung download dulu ni...
    thanks obat cunays...

    ReplyDelete
  21. @ sampeweweh : mantap dong sob

    @ Algo Wijaya : wew kren punya ane dapet download =)) =)) jadi gak genuine

    ReplyDelete
  22. wah ane bukan pengguna windows xp gann, but nice share

    ReplyDelete
  23. wuihh,, mantep nih sob infonya,,

    ReplyDelete
  24. nice tips gan :D sukses selalu... ane tunggu info-info terbarunya dari blogcunayz :D

    ReplyDelete
  25. @ XaOn : oh,thank gan :)

    @ Ayriy Zone : thank sob

    @ Wahidsahidu Blog : trimakasih atas kunjungannya sob,happy blogging

    ReplyDelete
  26. @ Wahidsahidu Blog : thank gan,amin,sep,trimakasih atas kunjungannya gan :)

    ReplyDelete
  27. kalo ane pake win xp udah yang asli sob.. wakkwa =))

    ReplyDelete
  28. @ Awelqq : ajib dong sob,ane pake yang bajakan wkwkwk =))

    ReplyDelete
  29. wow..bisa ngamuk mbah Bill Gates kalau membaca postingan ini :-)

    ReplyDelete
  30. mantap nie kl bisa di update juga sob, tapi cuma buat XP y sob?

    ReplyDelete
  31. wkwkwk ane sukanya yg bagus dongg :P , ehh kok pencet Ctrl+F ga bisa ya ?? O.o

    ReplyDelete
  32. wahh bisa di coba ni gan,,:D
    mantab infonya :)

    ReplyDelete
  33. @ BlogS of Hariyanto : ngamuk?? emang kenapa gan??

    @ ZONA DOWNLOAD GRATIS : iyo sob untuk windows 7 belum ada :)

    @ Mbah Qopet : jiah sombong kale kau hahaha =)) =)),,bisa kok mbah kalo ctrl+u gak bisa

    ReplyDelete
  34. Wiiihh dari bajakan menjadi bajakan..??

    wah kayaknya kren nich sobat...

    Nice post sobat....

    ReplyDelete
  35. Mohon tanya sob...setelah "jadi pura-pura asli" :D, dah bisa updated softwarenya ?
    makasih ya sob

    ReplyDelete
  36. mantab sobat, saya juga menggunakan tools ini untuk membuat windows xp yg bajakan menjadi asli,,,,

    saya suka yg gratisan soabat.. wkwkkwkwkw

    sukses selalu sobat...

    ReplyDelete
  37. wei, yang seven ada kagak ni?
    btw, maaf baru bisa bales kunjungan sob. jadwal kegiatan outdoor lagi padet2nya.. ini ada postingan terbaru dari saya.
    ditunggu kunjungan baliknya ya sob..
    thanks, happy blogging ;)

    ReplyDelete
  38. ga bisa cunn , ajari donggg o.O

    ReplyDelete
  39. Kalo ane dah terlanjur beli mas yang genue hehehe...

    ReplyDelete
  40. wah ane pake windows 7,, tapi sip deh untuk tipsnya.. ane pelajarin dulu kali ajah besok berguna :D

    ReplyDelete
  41. @ Hairun NisYa : salah yang benar bajakan jadi genuine wkwkwk =)),thank sob

    @ Tonnys : isnyal allah bisa sob,ane juga suka update :)

    ReplyDelete
  42. @ Widodo : sama-sam sob

    @ Asis Sugianto : wkwkwk sama dong sob =)) buat apa beli kalo ada yang gratis =)) =))

    ReplyDelete
  43. @ Asis Sugianto : belum ada tih sob wkwkwk,gak apa2 sob santai aja,wew seru tuh kegiatannya,sep segera meluncur

    @ Mbah Qopet : ok tar ane kasih tau di caht fb aja pet

    ReplyDelete
  44. @ Musa Khairul Umam : bagus dong kalo udah beli mah :D berapa belinya mus ?

    @ Aldio Blog : oh begitu ya sep silahkan di pelajari :)

    ReplyDelete
  45. oh iyah sob, ane mau tanya, itu bikin next posting gimana?? ajarin ane dong heheh

    ReplyDelete
  46. keren gan...sayang ane uda pake 7, yahh walau bajakan juga

    ReplyDelete
  47. Dah mampir gan,,, wah sip tenan blognya.....

    ReplyDelete
  48. berkunjung lg sob........sambil nunggu update terbaru....:)

    ReplyDelete
  49. @ Aldio : oh itu sep add ane di facebook aja sob biar bisa chatting

    @ >>> Ichwan HAUSGAME : wew kren

    ReplyDelete
  50. @ MI NURUL HUDA : trimakasih atas kunjungannya,, thank gan

    @ IT-Soft Center : trimakasih atas kunjungannya sobat

    ReplyDelete
  51. Wah siip nigh, jadi WGA,

    thanks yaa sobat ijin nyoba gan

    ReplyDelete
  52. @ Mharjipes dot Com : silahkan gan

    @ Mania-Xp : thnk

    ReplyDelete
  53. Wahhhh..mantef tuh bang..nih nambahin satu: WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3....kalo mau cespleng lagi update melalui IE...hahaahhayyyyyyyyyyyy.

    ReplyDelete
  54. @ ICAH BANJARMASIN : trimakasih atas tambahannya sobat :)

    ReplyDelete
  55. trik nakal nh, tp aq download ah...

    ReplyDelete
  56. datang lagi ah, nunggin admin posting yang terbaru.. :D

    ReplyDelete
  57. Barokalloh,amin.Makasih sop ya,happy weekend and happy blogging.

    ReplyDelete
  58. ane dah lama gak prnah main FB sob,, Google plus ajh gmna?? ada gak?

    ReplyDelete
  59. kalau saya dah pindah ke windows 7 mas, bawaan dari lapi jd dah ori windowsnya

    ReplyDelete
  60. Terimakasih sobat atas berbagi infonya nih...
    Saya memakai windows 7 sobat

    ReplyDelete
  61. bajakan bs jadi asli wuow..mantaptpasli bisa jd bajakan gak hehe...

    ReplyDelete
  62. bermanfaat ini gan
    windows juga demikian adanya
    sering eror gara-gara ya tak pernah update

    ReplyDelete
  63. Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini

    ReplyDelete
  64. Wah,.. nice info,, dan kebetulan sya masih setia ama XP,.. !! :) mantap gan,... ane cba dh,,.,.

    ReplyDelete
  65. @ Windows Blog : wkwkwk =)) silahkan di download

    @ Awelqq : trimakasih atas kunjungannya sobat

    ReplyDelete
  66. wah mantaf nih gan, ane coba dulu dah...

    ReplyDelete
  67. @ Raihan Mar'ie Ramadhan : sama2 sob,happy blogging juga

    @ Aldio Blog : kalo google plus ane gak main sob :D,email aja nih blogcunayz@gmail.com

    ReplyDelete
  68. @ Rizkyzone : ouh ia sekarang lapi2 baru pake W7

    @ cardiacku : sama2 sobat,trimakasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  69. @ katils : wkwkwk ada2 aja pertanyaannya =)) =))

    @ Obat Sakit 2011 : iya setelah menggunakan tools ini IE atau windows media player yang baru bisa di instal

    ReplyDelete
  70. @ abufarras : trimakasih atas kunjungannya saudaraku

    @ tagantar : sama saya juga masih tetap setia :),silahkan di coba

    @ media gadget : silahkan gan

    ReplyDelete
  71. Mampir lagi Om Rizky :D wkkwkwkw
    Numpang Berteduh :)

    ReplyDelete
  72. datang lagi sob, membawa artikel baru...

    ReplyDelete
  73. @ Lord Chilight : silahkan berteduh sesukanya masbro :)

    @ Mania-Xp : trimakasih atas kunjungannya sob,angsung meluncur sob

    ReplyDelete
  74. Mantab sobat :D
    Maaf baru hadir...
    Absen malam sekalian :D

    ReplyDelete
  75. oh ya gan makasih banyak infonya.....
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  76. @ Black Angel Syndicate : tidak apa2 sobat trimakasih atas kunjungannya

    @ Mharjipes dot Com : sama saya juga gan

    @ si chengger : sama2 gan,amin,,

    ReplyDelete
  77. ane nyari buat vista sob?
    oya cara bikin judul blog yang ada di home pake teks yang keren gmn ya sob?

    ReplyDelete
  78. @ ZONA DOWNLOAD GRATIS : oh ente pake vista ya sob ? gampang tar chat di FB aja sob

    ReplyDelete
  79. Diat, Wah bneran nih kalau download produk microsoft ga bakalan ada masalah? kalau ngupdate?

    ReplyDelete
  80. kalo aku ga pernah bisa bedakan asli sama bajakan windows
    hehehe

    sangat mantab ini :)

    ReplyDelete
  81. wah wah wah
    ada-ada aja caranya

    ReplyDelete
  82. mantap nih :D
    hehe.. ijin praktek sob :)

    ReplyDelete
  83. mampir lagi sob.. selamat pagi, selamat beraktifitas..
    happy blogging sob.. ;)

    ReplyDelete
  84. mbajak dua kali lipat namanya :D
    ternyata bisa juga.. thanks inpohnya
    ane dah pake win 7

    ReplyDelete
  85. mohon maaf nih sobat baru bisa mampir lagi, soalnya baru selesai UAS sobat...

    thx untuk cara membuat Windows menjadi genuine sobat...

    ReplyDelete
  86. @ Widodo : sama-sama gan

    @ Diat : insya allah gak gan saya juga suka update

    ReplyDelete
  87. @ anisayu : kan itu ada tool untuk mengeceknya mbak

    @ district16 : dimana ada kemauan pasti ada jalan gan :)

    ReplyDelete
  88. @ Gastivives Corp. : silahkan sob

    @ Outbound Malang : trimakasih atas kunjungannya sobat,happy blogging juga

    ReplyDelete
  89. @ alkatro : wkwkwk ya begitulah bunyinya gan,sama2

    @ WAYAN GERDIAN : wkwkwk pertamax artinya pertama gan :D

    @ Asis Sugianto : ia nih kemana aja,, gimana UASnya sukses ?,sama-sama sobat

    ReplyDelete
  90. wah trik yang mantab
    tapi kasian tu gan ma yang puya windows,.hasil karyanya di bajak
    hehehe

    ReplyDelete
  91. @ Alprablog™ : wew kren saya masih pake windows Xp

    @ Royan Sableng : wkwkwk ya mau bagaimana lagi gan,di tempat saya jauh buat beli windows yang asli

    ReplyDelete
  92. mampir lagi cunn , absen malam :V sambil nganterin gorengan =))

    ReplyDelete
  93. wow., info yang sangat cantik., secantik templatenya.,
    terima kasih ya sudah berkunjung ke blogku., ini kunjungan balik kesini hehe.,

    Best Regards

    Djawa

    ReplyDelete
  94. @ Mbah Qopet : asik tar ane ambil gorengannya awas jangan di abisin ya =)) =))

    @ djawa : thank gan :)

    ReplyDelete
  95. menarik untuk dicoba, makasih sahabat

    ReplyDelete
  96. @ Mbah Qopet : belum mbah,lagi coba2

    @ BRI Jakarta Veteran : silahkan di coba sobat,sama2

    ReplyDelete
  97. absen siang gan, loem ada yang baru ya ya udah nongkrong aja barenag yang lainnya

    ReplyDelete
  98. mantab sob,info nya. bermanfaat banget,,, thank's

    ReplyDelete
  99. @ wahid sahidu : trimakasih atas kunjungannya sob

    @ bunggsu : sama2 sob

    @ SAZLINA COMP : sama2 sob

    ReplyDelete
  100. mantap sob, ijin sedot ya, makasih infonya

    ReplyDelete
  101. @ Tutorial Blog : silahkan sob,sama2

    ReplyDelete
  102. trim's infonya & berkunjung balik ke blog saya

    ReplyDelete
  103. coba dulu sob....
    moga braziiiil...
    tank....

    ReplyDelete
  104. Ohh ada aplikasinya yaa gan... mantaap :D
    tapi sayngnya ane lagi gak pakek XP.. hehe tapi nice share lah sob mantap
    salam kenal :D

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah