share all free for you

Advertiser Here

Award Pertama Dan Kedua

Asalamuallaikum wr wb,apa kabar nih sobat blogger semua,,?? kali ini saya tidak akan share tutorial tapi saya akan berbagi kebahagiaan kepada sahabat blogger semua,sungguh senangnya dalam hati dapet awar dua oh ke pada pemberi award i said thank you wkwkwk (lagu Ahmad Dani) loh kok jadi kesana ya,,back to topik,sungguh senangnya di tahun 2012 ini saya mendapatkan 2 award sekaligus. Award yang pertama diberikan oleh sobat penghuni60. Award ini diberi nama 2 Years of  Blogging Award Penghuni 60 berikut awardnya :


2 Years of  Blogging Award Penghuni 60

Dan award yang kedua saya dapat dari tiga teman saya yaitu System Of  Blog,Komputer dan Free Ebook dan Rohis Facebook.Award ini di beri nama Award the seven shadowz berikut awardnya :


Award the seven shadowz

Sekali lagi saya ucapkan terima kasoh banyak kepada  penghuni60,System Of  Blog,Komputer dan Free Ebook dan Rohis Facebook yang telah memberikan award kepada saya,semoga dengan award ini ikatan persahabatan kita semakin erat,,, amin

Title : Award Pertama Dan Kedua
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2012/01/award-pertama-dan-kedua.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Award Pertama Dan Kedua sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 123 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. selamat awardnya dan semoga makin semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  2. wahh dapet award 2 sekaligus nih,, manteb dah =))

    ReplyDelete
  3. @ Musa Khairul Umam : thank sob,amin

    @ Mbah Qopet : ente sperpak mbah hahaha =)) =))

    @ Rama88 : wkwkwk iyo sambil menyelam minum kopi =))

    ReplyDelete
  4. wah mantap langsung dapat double

    ReplyDelete
  5. maju terus untuk blognya :)
    http://rizhani.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. waw keren,,,sekali dapet award..langsung dapet 2..selamat ya gan..ane belum dapet i pun nih...bagi2 donk..hehehe

    ReplyDelete
  7. @ Kerudung cantik Rizhani : amin mbak,, :)

    @ BELAJAR SEGALA TRIK : trimakasih gan

    @ Arif Blogger's : thank gan,wkwkwk sep tar ane bagi

    ReplyDelete
  8. Selamat ya gan udah dapat 2 award sekaligus...

    ReplyDelete
  9. mantap kang. . . Selamat dah dapat hadiah. . . .

    ReplyDelete
  10. wahh kok tampilannya bejat sih BLOGCUNAYZ

    ReplyDelete
  11. Selamat dan sukses untuk Awardnya sobat...

    semoga makin maju dan sukses lagi kedepannya sobat...

    ReplyDelete
  12. @ Muhammad Fajar : trimakasih gan

    @ ®obinhut : thank gan

    @ Ф дфѕдғфдғ Ф : tampilan yang dimana nih sob,,??

    ReplyDelete
  13. wah D
    kayagna smua pada dapet award ini ya :D
    slamat ya gan..
    moga bisa nambah semangatnya :)

    ReplyDelete
  14. Selamat yagh atas Awardnya!

    Sukses selalu mas broth

    ReplyDelete
  15. Wah sekaligus dapet 2 award nih sobat,, selamat ya atas awardnya sob,, hehehe

    ReplyDelete
  16. wkwkwkwkw sempaxmu mambu , selomot buat awardnya , semoga makin error ngeblognya *ehh

    ReplyDelete
  17. @ Asis Sugianto : trimakasih,amin,semoga blog sobat juga lebih sukses

    @ Si Galau : iyo gan,amin gan

    @ MHARJIPES.COM : trimakasih masbroth,amin

    ReplyDelete
  18. @ AYRIY ZONE : trimakasih sobat

    @ Mbah Qopet : hahaha =)) =)) si mbah dendam nih kayaknya

    ReplyDelete
  19. selamat ya gan atas awardnya, moga blognya ,akin sukses...

    ReplyDelete
  20. selamat ya atas awardnya,saya juga dapat dari penghuni 60 hanya belum diambil,smoga makin semangat ngeblognya..!

    ReplyDelete
  21. wah,, makin keren aja ne..
    slmat uda dpt award gan
    :)

    ReplyDelete
  22. @ Cirebon-Cyber4rt :thank gan,amin

    @ al kahfi : trimakasih,oh begitu ya,amin

    @ WAYAN GERDIAN : thank gan :)

    ReplyDelete
  23. Selamat sob atas Awardnya.. =))

    ReplyDelete
  24. wow dendam dari hongkon cunn , wkwkwk :P :P

    ReplyDelete
  25. @ dokunimus : trimakasih gan

    @ awelqq : hatur thank you sob :))

    @ Mbah Qopet : hahaha =))

    ReplyDelete
  26. like dis gan... blognya memang kerennn ,,banyak info menarik

    ReplyDelete
  27. @ >>> Ichwan HAUSGAME : thank gan, :)

    ReplyDelete
  28. Selamat ya sob... Semoga makin sukses aja... hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

    ReplyDelete
  29. ohh henteu, sekarang udah bagus algi kok sobb.

    ReplyDelete
  30. @ Black Angel Syndicate : trimakasih sobat,amin, :)

    @ Ф дфѕдғфдғ Ф : wkwkwk iyo tadi agak error ini tempe di rombak abis dari dasarnya =)),,kang teu acan update yeuh,,??

    ReplyDelete
  31. Wuih ,,,Sips Manteb :D langsung dapat 2 Award yang keren-keren :D
    Selamat atas Awardnya :D Blogcunayz :D
    Kapan2 di lempar atau dibagi2 award :D
    He,,he,, Wat AKu Mau Gratisan :D Wkkkk.. :))

    ReplyDelete
  32. selamat sob atas award nya semoga semakin sukses dalam ngBlognya :)

    ReplyDelete
  33. @ Aku mau gratisan : thank sob :),, okeh2 tar kapan2 ane bagi2 =)) =))

    @ Indramayu Cyber Team : thank sob,amien sob,, :)

    ReplyDelete
  34. selamat gan atas awardnya semoga ente makin semangat

    ReplyDelete
  35. ncan eung pameung besok sekolah euy, kapan-kapan apdet lagi dahh :~

    ReplyDelete
  36. selamat sob awardnya....semoga makin sukuses

    ReplyDelete
  37. @ WahidBlog : trimakasih gan,amin2

    @ Ф дфѕдғфдғ Ф :oh kitu,eh sob upami tiasamah style tong nurutan baturnya ke di cap goreng ku batur :D

    @ binkbenk :trimakasih sob,amin,semoga ente juga sukses

    ReplyDelete
  38. Selamat dan sukses untuk Awardnya Bandung,hehe.Semoga makin sukses lagi ke depannya,amin.

    ReplyDelete
  39. Ane dapet dari Tips Wisata Murah sob,selamat kawan yach,semoga ini jadi pemicu untuk kita guna membaktikan diri dalam dunia blogger.Happy weekend and happy blogging.

    ReplyDelete
  40. @ Kamal Saeful : thank sob,wkwkwk pake bawa-bawa kota ane lagi =)) =)),amin

    @ Raihan Mar'ie Ramadhan : oh kalo Ane dapet dari System Of Blog dan Komputer dan Free Ebook,,happy blogging juga

    ReplyDelete
  41. wah tahun baru dapet award baru, selamat ne sob.

    ReplyDelete
  42. @ ZONA DOWNLOAD GRATIS : thank sob,kemana aja nih jarang online.

    ReplyDelete
  43. wah selamat ya sob..? moga makin semangat ngeblog nya dan sukses selalu buat anda..?

    ReplyDelete
  44. @ masnady_bloegreen : trimakasih sobat,amin,semoga sobat juga maki sukses

    @ system of blog : :)

    ReplyDelete
  45. wow... Mantep kang. Dpt award doble

    ReplyDelete
  46. Selamat awardnye sob,
    ajib2, langsung dapet 3 diborong smua nih sobat cunays....

    ReplyDelete
  47. Kunjungan silaturahim disini sahabat Cunays....
    memberkan ucapan selamat atas Award yang tlah di dapatkan,
    smoga mempererat persahabatan,

    ReplyDelete
  48. mapir lagi ke blog sobat sebelum melakukan aktivitas di pagi hari ini sembari mengucapkan selamat dan sukses untuk awardnya sobat...

    ReplyDelete
  49. waaa.. langsung 2 nii awardnya sob ...
    sukses selalu kawan ...chayoo .. !!

    ReplyDelete
  50. mampir kembali di senin pagi ini sob..
    selamat beraktifitas
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    happy blogging :)

    ReplyDelete
  51. award ketiga dari saya gan.., disambut yaa ;)

    ReplyDelete
  52. kereeeen...selamat utk semua award itu sob, makasih dah pajang awardku..
    sesuai janji 2 backlink utkmu sob..
    smoga makin mengikat erat kdua blog kita

    ReplyDelete
  53. Wahh sibb Mas broth

    mudahan ajha dengan Award nigh

    Blognya sobat makin langgeng

    hehe

    ReplyDelete
  54. Selamat sob buat 2 award yang didapatkan semoga makin sukses

    ReplyDelete
  55. hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    ReplyDelete
  56. @ katils : thank kang,iya lagi lucky kali wkwkwk

    @ zaenal blog : wkwkwk iyo sob,

    @ Umrah Murah 2012 : trimakasih atas kunjungannya sobat,thank lagi,amin

    ReplyDelete
  57. @ Asis Sugianto : trimakasih sobat

    @ Shinobi Cafe : hatur thank you sob,nampaknya sudah kembali lagi nih,,

    @ Outbound Malang : siap sob pasti langsung ke TKP

    ReplyDelete
  58. @ Rohis Facebook : wew iyo tar saya mampir

    @ Penghuni 60 : thank sob,wew kren,amin sob

    @ Mharjipes dot Com : thank sob,wkwkwk kaya pernikahan aja "langgeng" amin deh sob

    ReplyDelete
  59. @ Adie Konoe Poetra Dyanaz : thank sob,amin

    @ Black Angel Syndicate : sep

    ReplyDelete
  60. Selamat yaaa sobat atas awardnya semoga tambah semangat :D

    ReplyDelete
  61. selamat atas awardnya, semoga sukses, maaf baru bisa berkunjung, udah lama ga ol

    ReplyDelete
  62. selamat ea bro..mantap 2 awards langsung..^^

    ReplyDelete
  63. @ Sampeweweh : trimakasih sobat,amien,, :)

    @ tutorial blog : thank sob,oh baru back to blogger nih

    @ Venomia Blog : wkwkwk iyo lagi lucky

    ReplyDelete
  64. selamat sob... makin semangat nih ngeblog setelah dapet award

    ReplyDelete
  65. @ jobkolom : thank sob,tentunya wkwkwk

    ReplyDelete
  66. mampir lagi ikut hancurin gedung ente

    ReplyDelete
  67. @ Mbah Qopet : wkwkwk =)) =)) silahkan di ancurin seancur ancurnya mbah

    ReplyDelete
  68. Sob ada award tuh... Tolong ambil ya... Makasih :)

    ReplyDelete
  69. fateng lagi ni gan, selamat ya dan sukses

    ReplyDelete
  70. @ Black Angel Syndicate : siap langsung ke TKP sob

    @ WahidBlog : trimakasih atas kunjungan dan supportnya gan

    ReplyDelete
  71. harus diakui, blognya keren, award tentu jadi pemicu semangat untuk lebih master lagi...
    selamat master ya :)

    ReplyDelete
  72. @ Tonnys : trimakasih sobat,wah sobat terlalu berlebihan,saya masih newbie :)

    ReplyDelete
  73. Saya juga dapat mas, dari si mbah Qopet..
    Sukses terus ya..

    ReplyDelete
  74. @ Kopiah Putih : wew selamat ya mas si mbah copet emang baik,amin

    @ Pendelz : trimakasih gan :)

    ReplyDelete
  75. wah postingan yang menarik...
    oya gan kalo boleh saya mau tukeran link..ini link saya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    kalo sudah terpasang kabarin yh gan..makasih.. :D

    ReplyDelete
  76. barakallahu fiik cunayz
    semangat blog!

    ReplyDelete
  77. wahhh selamat.....tapi kalo boleh tau, award itu penghargaan karena ap gtu bro?

    ReplyDelete
  78. wahh,selamat ya gan atas awardnya.
    semoga makin sukses ngeblognya..salam sahabat dari saya selalu.happy blogging..:)

    ReplyDelete
  79. ta ada bosan2nya ane mampir dimari sob...kerenn

    ReplyDelete
  80. Wah...si Mbah dapat pujian nih!
    Jangan sampek tau ya dia!
    Hehehe...

    ReplyDelete
  81. selamat ya kawand atas awardnya. semoga persahabatan antar blogger makin erat aja..

    ReplyDelete
  82. mampir lagi sobat mengucapkan selamat untuk Awardnya sobat...

    ReplyDelete
  83. hadir lagi sob..
    ditunggu kunjungan baliknya ya..
    happy blogging :)

    ReplyDelete
  84. Wah keren nih sob.Lagi demam sama awardnya.Bagi dong hehehe.Becanda gan.Sukses Buat Agan ya.Lancar Jaya.

    ReplyDelete
  85. @ ghea : thank gan,ok sipt tar ane mampir

    @ system of blog : belum sob lagi cari inspirasi dulu

    ReplyDelete
  86. @ Nurmayanti Zain : pasti mbak,trimakasih telah berkunjung

    @ seandainya saya menjadi anggota DPD RI : tahnk bro,mungkin karena saya sering berkunjung dan berkomentar,untuk lebih jelasnya silahkan bertanya kepada pemberi award gan :)

    ReplyDelete
  87. @ Ageboy : trimakasih gan,amin thank untuk do'anya,happy blogging juga

    @ hausgame : trimakasih atas kunjungannya sobat

    ReplyDelete
  88. @ Kopiah Putih : wkwkwk dia kan my best friend ane gan

    @ Fazri : trimakasih sobat,amien

    ReplyDelete
  89. @ Asis Sugianto : trimakasih atas kunjungan dan ucapan selamatnya

    @ Outbound Malang : ok siap langsung meluncur sob,happy blogging juga

    @ Bisnis Online Blog : wkwkwk iya award lagi merajalela sob,trimakasih sob untuk do'anya

    ReplyDelete
  90. @ Intan Hair And Beauty : trimakasih gan atas ucapan selamatnya

    ReplyDelete
  91. widiww selamat yahhh saya juga dapet trnyata dari mbah qopet xixixi

    ReplyDelete
  92. @ randy oktaran : thank gan,ow si mbah bagi2 award ya

    ReplyDelete
  93. mampirlagi ni sambil liatin awardnya.

    ReplyDelete
  94. mampir lagi cunn , eh tadi kok langsung Off ?

    ReplyDelete
  95. Selamat mas bro,atas award nya.....

    ReplyDelete
  96. selamat sobat atas perolehan award-nya, salam sukses selalu..keep happy blogging :)

    ReplyDelete
  97. mampir lagi ahhh =)) =)) mana post barunya nehh,, katanya mau posting =))

    ReplyDelete
  98. @ Liandri eko : trimakasih atas kunjungannya sobat,silahkan di pandang sampe puas wkwkwkw =)) =))

    @ Mbah Qopet : iyo mbah di tempat ane mate lampu

    @ DHENYSHARE : thank bro,,

    ReplyDelete
  99. @ BlogS of Hariyanto : trimaksih atas ucapannya sobat,amin,happy blogging :)

    @ Rama88 : itu kan udah di shre kk =))

    ReplyDelete
  100. semoga dengan award ini semangat kita terus terpacu untuk tetap berkreasi...happy blogging sob...

    ReplyDelete
  101. @ ARMAN BLOG : amin gan,happy blogging juga

    ReplyDelete
  102. waaaaaaaaaaaah. . .omedetou ^_____^
    salam. . .

    ReplyDelete
  103. Sukses terus sob :D
    moga ane dapet juga :)
    hehe...

    ReplyDelete
  104. @ Kaito Kidd : thank gan,salam kenal juga

    @ Gastivives Corp. : thank sob,amin :)

    ReplyDelete
  105. sykr alhmdlilah,n slamet y,,mng dh spntsnya award ini untuk agan,,,smga kdpan lbh baik lg..amin,,,

    ReplyDelete
  106. @ Dextoshare : amin gan trimakasih atas do'anya

    ReplyDelete
  107. smoga terus berkembang dan kreasinya lbih kren sob,, sukses terus lah..keep blogging n post.. ^_^

    ReplyDelete
  108. Alhamdulillah, selamat yaaaah....
    Semiga Dengan Award ini tali Pershabatan Antar Blogger Semakin Erat... :)

    ReplyDelete
  109. waaaa semangat atas award yg di dapat sobat, happy blogging sobat

    ReplyDelete
  110. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah