share all free for you

Advertiser Here

Template SEO Friendly I Minima White


Sedikit pengeditan yang saya lakukan dari hasil karya bang Ais tersebut. Template yang sudah diset oleh master bloger Pekanbaru ini saya optimalkan dengan mengkompres dari ukuran sebelumnya dan saya ubah dengan tampilan berwarna putih, sangat cocok bagi teman-teman yang ingin menerapkan Google Adsense sebagai tambahan penghasilan di dunia internet. Mudah-mudahan dengan kehadiran template basic ini dapat membantu teman-teman yang ingin belajar memodifikasi template dan dapat membantu teman-teman dalam pemilihan template blog yang lebih sederhana lagi untuk mengoptimasi agar menjadi jawara di mesin pencarian.

Untuk mendownload template SEO Friendly Minima tersebut dapat melalui link dibawah ini, dan silahkan di modifikasi lagi untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Title : Template SEO Friendly I Minima White
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/08/template-seo-friendly-i-minima-white.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Template SEO Friendly I Minima White sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 55 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. sama2 menurut saya gan ini emang template paling ringan...

    ReplyDelete
  2. @ Anonim : knpa ktawa gan,...??

    hati2 lho ktawa sndiri tar d krain **** :))

    ReplyDelete
  3. @ M.FhandikA.Rafif : kenapa nyengir sob?? =)) =))

    ReplyDelete
  4. Keren om themenya, kebetulan lagi ada proyekan baru bikin blogcepot untuk adsense. Sepertinya theme ini cocok deh... Thanks

    ReplyDelete
  5. Bener sie sangat simpel, tapi menurut saya ini ringan banget....... Tapi untuk menjadi jawara di SERP tidak karena faktor template juga kan mas...... hehehhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. super simple mas,kurang ngerti saya kalo menyangkut SERP

      Delete
  6. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  7. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  8. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  9. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  11. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  12. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  13. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  14. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  15. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  16. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  18. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  19. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  20. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  21. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  22. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  23. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  24. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  25. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  26. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  27. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  28. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  29. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  30. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  31. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  33. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  34. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. For assistance, contact your network support team. obat tipes

    ReplyDelete
  37. thnks gan atas infonya http://goo.gl/UfwqO0

    ReplyDelete
  38. thnks gan atas infonya http://goo.gl/UfwqO0

    ReplyDelete
  39. sangat membantu sekali nih gan informasinya, obat tradisional glaukoma

    ReplyDelete
  40. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah