share all free for you

Advertiser Here

Download Template OOM Style V4.0 Gratis

Akhirnya bisa share lagi untuk sobat blogger setelah sekian lama saya ngutak ngatik pengen dapet akun GA setelah saya berhasih dapet akun GA saya pasang di blog saya yang satu lagi Cunayz On The Net bagi agan-agan yang ingin tukeran klik silahkan kunjungi blog Cunayz On The Net jika sudah klik tinggalkan pesan ya supaya saya bisa klik back..

ok jangan basa-basi lagi cekedot aja lah pada kesempatan ini saya akan share Download Template Tampilan seperti Blog O-om Dot Com - Blog keren yang terkenal sperti O-om Dot Com pasti di cari dan di pertanyakan siapa pemilik situs resmi dari O-om Dot Com, Agus Ramadhani (OOM) Blogger dari Bandung yang memilik situs Blog resmi dari o-om.com yang Blog nya sangat SEO banget, simpel, banyak posting menarik, selain itu Trafik pengunjungnya begitu banyak, katanya Master Blogger Indonesia juga dan sangat Perfect kata orang bilang.


Dari semua itu pasti orang pada melirik contoh Templatenya seperti apa sih? Dan pasti banyak orang yang ingin meniru atau memiliki template SEO seperti Punya O-om dot com ini. Nah di sini saya akan berbagi Template tampilan sperti punya O-om dot Com.


Template SEO ini sudah diberi Meta description, keywords, robots, shortcut icon. anda bisa menggantinya dengan Meta seperti tema Blog anda.



Sumber : www.jontor.info

Title : Download Template OOM Style V4.0 Gratis
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/08/download-template-oom-style-v40-gratis.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Download Template OOM Style V4.0 Gratis sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 29 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. Makasih templatenya om ijin coba duluw,hehe...

    ReplyDelete
  2. silahkan gan semoga dapat bermanfaat...

    ReplyDelete
  3. mantaaav nih... dikasih gratis... :)

    ReplyDelete
  4. saya kasih gratis dah buat sobat cunayz...

    ReplyDelete
  5. Cuma di sini yang gratis dan benar-benar gratis mas...di sobat lainya meski ada syaratnya.
    Di sini tis..tis...tis..
    makasih mas atas berbaginya

    ReplyDelete
  6. sama2 gan kita sebagai blogger harus saling berbagi gan...

    ReplyDelete
  7. ini nih yang ane cari2. hehe
    walaupun udh nyoba clone templatenya yang bloggerpedia.

    thanks y gan :D

    ReplyDelete
  8. ok sama2 gan semoga templatenya bisa bermanfaat...

    ReplyDelete
  9. templatenya keren. izin mengunduh sob ^_^

    ReplyDelete
  10. Mantab Sob, Teryata Sobat Gak Pelit :)

    ReplyDelete
  11. @ halimah : silahkan gan
    @ G. Gregorio : :)) iya dong sesama blogger harus saling berbagi

    ReplyDelete
  12. Thanks omm,,,
    Blog agan pertamax,,

    Izin Sedot ya om,,

    ReplyDelete
  13. Wahh Ini yang gwe cari,,selama ini,,
    ternyata template ini tersedia di : blogcunayz@

    Izin Sedot om,, thanks atas info nya,,

    ReplyDelete
  14. @ -=[Z][0][M][B][I][E]=- : sama2 sob.silahkan di sedot sampe puas =))

    @ [̲̅̅N̲̅][̲̅̅O̲̅][̲̅̅V̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅Y̲̅]-[̲̅̅T̲̅][̲̅̅C̲̅] : silahkan masbro :)

    ReplyDelete
  15. Gank,Saya Ngincer Template BlogCunayz,ada tidak yaaa

    ReplyDelete
  16. @ M.FhandikA.Rafif : wkwkwk ya gak bakalan ada lah sob =))

    ReplyDelete
  17. Iya
    Saya Minta Template Anda sekarang donk Plizz.!!
    :D:D
    Bagus sih Template anda sekarang

    ReplyDelete
  18. @ kowandy : ya begitulah bunyinya :D

    @ M.FhandikA.Rafif : maaf gan gak bisa itu :)

    ReplyDelete
  19. yAHH,Sayang

    Bang,ada Template Yang Script Itu enggak?

    ReplyDelete
  20. @ M.FhandikA.Rafif : maksudnya gimana ya ?

    ReplyDelete
  21. wah .. keren abis artikelnya sangat bermanfaat sekali.. :)


    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
  22. Template oom mmng paling top markotop.. thanks sob dah share tmplate keren ini...!
    jgn lupa singgah ya @Blogadexme. di mari juga sob @Blogabuabu. thanks dah berbagi,,,,
    happy blogging!

    ReplyDelete
  23. template oom emang simple tapi keren...

    ReplyDelete
  24. Templatenya emang mantaf gan...
    Saya juga pake

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah