share all free for you

Advertiser Here

Naruto Shippuden Episode

Naruto Shippuden Episode
Kali ini saya akan share Naruto Shippuden Episode di postingan ini semua episode terbaru naruto ada semua, jadi bagi para Naruto Lover bisa dengan mudah mendownload semua episode naruto disini. Sebenarnya artikel ini bersumber dari NBL saya hanya sekedar berbagi saja supaya para Naruto Lover bisa dengan mudah mendownload episode terbaru naruto.

Episode Terbaru Naruto Shippuden :

Password : NarutoBleachLover.Net
Naruto Shippuden Episode 267 Subtitle Indonesia - Medan Pertempuran
Naruto Shippuden Episode 267 Subtitle Indonesia - Ahli Strategi Jenius Konoha
Naruto Shippuden Episode 266 Subtitle Indonesia - Lawan Pertama dan Terakhir
Naruto Shippuden Episode 265 Subtitle Indonesia - Kembalinya Musuh Lama
Naruto Shippuden Episode 264 Subtitle Indonesia - Rahasia Edo Tensei
Naruto Shippuden Episode 263 Subtitle Indonesia - Sai dan Shin
Naruto Shippuden Episode 262 Subtitle Indonesia - Perang Dimulai
Naruto Shippuden Episode 261 Subtitle Indonesia - Demi Sahabat
Naruto Shippuden Episode 260 Subtitle Indonesia - Perpisahan
Naruto Shippuden Episode 259 Subtitle Indonesia - Retak
Naruto Shippuden Episode 258 Subtitle Indonesia - Rival
Naruto Shippuden Episode 257 Subtitle Indonesia - Bertemu
Naruto Shippuden Episode 256 Subtitle Indonesia - Bersatu Pasukan Aliansi Shinobi
Naruto Shippuden Episode 255 Subtitle Indonesia - Kembalinya Sang Seniman
Naruto Shippuden Episode 254 Subtitle Indonesia - Misi Super Rahasia Kelas S
Naruto Shippuden Episode 253 Subtitle Indonesia - Jembatan Kedamaian Tobi VS Konan
Naruto Shippuden Episode 252 Subtitle Indonesia - Sang Malaikat Maut Tobi VS Konan
Naruto Shippuden Episode 251 Subtitle Indonesia - Seorang Pria Yang Bernama Kisame
Naruto Shippuden Episode 250 Subtitle Indonesia - Pertarungan Final Guy VS Kisame
Naruto Shippuden Episode 249 - 248 Subtitle Indonesia - Pertarungan Yondaime VS Tobi
Naruto Shippuden Episode 247 Subtitle Indonesia - Target Kyuubi
Naruto Shippuden Episode 246 Subtitle Indonesia - Kobaran Jingga
Naruto Shippuden Episode 245 Subtitle Indonesia - Naruto VS Kyuubi
Naruto Shippuden Episode 244 Subtitle Indonesia - Bee dan Motoi
Naruto Shippuden Episode 243 Subtitle Indonesia - Uhuy! Apakah ini Pulau Surga?
Naruto Shippuden Episode 242 Subtitle Indonesia - Janji Naruto
Naruto Shippuden Episode 241 Subtitle Indonesia - Kakashi Rival Abadiku
Naruto Shippuden Episode 240 Subtitle Indonesia - Keputusan Kiba
Naruto Shippuden Episode 239 Subtitle Indonesia - Trio Legendaris Ino-Shika-Chou
Naruto Shippuden Episode 238 Subtitle Indonesia - Hari Istirahat Sai
Naruto Shippuden Episode 237 Subtitle Indonesia - Ah,Pujaanku Tsunade-sama
Naruto Shippuden Episode 236 Subtitle Indonesia - Teman yang Bisa Diandalkan
Naruto Shippuden Episode 235 Subtitle Indonesia - Kunoici dari Desa Nadhesiko
Naruto Shippuden Episode 234 Subtitle Indonesia - Murid Favorit Naruto
Naruto Shippuden Episode 233 Subtitle Indonesia - Peniru Naruto
Naruto Shippuden Episode 232 Subtitle Indonesia - Cewek-cewek Konoha
Naruto Shippuden Episode 231 Subtitle Indonesia - Rute yang Tertutup
Naruto Shippuden Episode 230 Subtitle Indonesia - Pembalasan dari Para Bayangan
Naruto Shippuden Episode 229 Subtitle Indonesia - Makan atau Mati! Jamur dari Neraka
Naruto Shippuden Episode 228 Subtitle Indonesia - Bertarunglah! Rock Lee
Naruto Shippuden Episode 227 Subtitle Indonesia - Pulau yang Terlupakan
Naruto Shippuden Episode 226 Subtitle Indonesia - Pulau Kapal Perang
Naruto Shippuden Episode 225 Subtitle Indonesia - Kutukan Kapal Hantu
Naruto Shippuden Episode 224 Subtitle Indonesia - Shinobi No Benisu
Naruto Shippuden Episode 223 Subtitle Indonesia - Anak Muda dan Laut
Naruto Shippuden Episode 222 - 221 Subtitle Indonesia - Penyimpanan
Naruto Shippuden Episode 220 Subtitle Indonesia - Ramalan Oogama Senin
Naruto Shippuden Episode 219 Subtitle Indonesia - Hokage Hatake Kakashi
Naruto Shippuden Episode 218 Subtitle Indonesia - Lima Negara Bergerak
Naruto Shippuden Episode 217 Subtitle Indonesia - Penyusup
Naruto Shippuden Episode 216 Subtitle Indonesia - Shinobi Kelas Atas
Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Indonesia - Dua Takdir
Naruto Shippuden Episode 214 Subtitle Indonesia - Beban Seorang Guru
Naruto Shippuden Episode 213 Subtitle Indonesia - Ikatan yang Hilang
Naruto Shippuden Episode 212 Subtitle Indonesia - Keputusan Sakura
Naruto Shippuden Episode 211 Subtitle Indonesia - Shimura Danzou
Naruto Shippuden Episode 210 Subtitle Indonesia - Jutsu Mata Terlarang
Naruto Shippuden Episode 209 Subtitle Indonesia - Tangan Kanan Danzou
Naruto Shippuden Episode 208 Subtitle Indonesia - Sebagai Seorang Teman
Naruto Shippuden Episode 207 Subtitle Indonesia - Killer Bee VS Kisame
Naruto Shippuden Episode 206 Subtitle Indonesia - Perasaan Sakura
Naruto Shippuden Episode 205 Subtitle Indonesia - Pernyataan Perang
Naruto Shippuden Episode 204 Subtitle Indonesia - Kekuatan Lima Kage
Naruto Shippuden Episode 203 Subtitle Indonesia - Jalan Ninja Sasuke
Naruto Shippuden Episode 202 Subtitle Indonesia - Pertarungan Rayton
Naruto Shippuden Episode 201 Subtitle Indonesia - Keputusan Yang Menyedihkan
Naruto Shippuden Episode 200 Subtitle Indonesia - Permohonan Naruto
Naruto Shippuden Episode 199 Subtitle Indonesia - Memasuki Pertarungan Lima Kage
Naruto Shippuden Episode 198 Subtitle Indonesia - Malam Pertemuan Lima Kage
Naruto Shippuden Episode 197 Subtitle Indonesia - Rokudaime Hokage Danzou
Naruto Shippuden Episode 196 Subtitle Indonesia - Menuju Kearah KegelapanNaruto Shippuden Episode 195 Subtitle Indonesia - Kerjasama Tim 10
Naruto Shippuden Episode 194 Subtitle Indonesia - Balapan 3 Kaki Terparah
Naruto Shippuden Episode 193 Subtitle Indonesia - Orang yang Mati 2 Kali
Naruto Shippuden Episode 192 Subtitle Indonesia - Neji Gaiden
Naruto Shippuden Episode 191 Subtitle Indonesia - Lagu Cinta Kakashi
Sumber : www.narutobleachlover.net

Title : Naruto Shippuden Episode
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2012/06/naruto-shippuden-episode.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Naruto Shippuden Episode sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 34 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. Wah Blogcunayz ganti interface.......... Em aku dulu suka naruto, tetapi sekarang udah mulai ndak karena episod yang ditayangkan di TV diulang-ulang terus....... Jadi males nonton deh......

    Kebetulan ada di sini, ya izin download ajah dah....... XIxixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode di atas udah nyampe ke perang dunia ninja

      Delete
  2. kemaren kemaren jadwal lengkap.. ni hari episod naruto lengkapp

    ReplyDelete
  3. aq jg dlu rajin banget ngikutin Naruto tp cz kebanyakan dan sibuk akhirx gk lg.., thx linkx ya sob.., btw templatex keren ni.. *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. weh ternyata mas rohis fansnya naruto juga,, sama2 sob
      thank sob :)

      Delete
  4. Tampilan templatenya bagus sahabat, elegan dan enak dipandang mata.
    Saya termasuk penggemar naruto nih, tapi hanya baru bisa lihat di TV. Jadi pengin lihat episode terbarunya nih.

    Oh ya memar-memar di dada seperti apa yah sahabat yang ditanyakan di blog saya, apa sebelumnya pernah trauma benda tumpulkah..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih sahabat
      kalo liat di TV boden itu2 terus episodenya

      ya memar kaya di pukul cuma kecil2,saya belum pernah di pukul benda tumpul gan.

      Delete
  5. wow..ini bagus untuk ponakan saya yang memang penggemar mania naruto :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik sekalian di promosiin ke keponakannya masbro yah wkwkwk

      Delete
  6. hehe...kebetulan lagi bagus-bagusnya koneksi...saya ijin donlod ya sob

    ReplyDelete
  7. wuiiiiiiiih.. koneksi sipt ni,, ntar deh downloadnya kalau koneksi sudah mendewa :D

    ReplyDelete
  8. wawa lengkap banget episode narutonya sobat...

    ReplyDelete
  9. saya suka naruto gan,, keren,, :D

    ReplyDelete
  10. mantaaab tenan, terimakasih bos, naruto film favoritq sayang di global TV tidak konsisten penayangannya, diulang2 terus, terasa penonton dipermainkan, akhirnya nonton apapun di global ane males!!! berkat blog ini ane bs liat kelanjutan filmnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi suka males nontonnya kalo di ulang2 terus

      Delete
    2. betuuulll...

      Delete
  11. hahaha akhirnya setelah saya cari'' muncul juga

    BDW ini kalo dimanga sampai mana ya .... gk pernah nonton lagi

    ReplyDelete
  12. makasih gan...

    ReplyDelete
  13. wah mantab nih ijin sedot ya..... ^_^

    ReplyDelete
  14. mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

    #Salam sukses dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
  15. gimana cara.a downld si..dah aku coba ga bisa".??

    ReplyDelete
  16. gimana cara.a downld si..dah aku coba ga bisa".??

    ReplyDelete
  17. gimana cara.a downld si..dah aku coba ga bisa".??

    ReplyDelete
  18. hehehe Naruto Film kartun sekaligus games favorit ane nih,, :D

    ReplyDelete
  19. wah naruto ya, kadang-kadang nonton..
    tapi seru juga, bikin ngakak kadang-kadang xD
    salam kenal aja,,sukses selalu

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah