share all free for you

Advertiser Here

Cara Meningkatkan Traffic Blog Dengan (Manual)

ngeclickPada kesempatan ini saya akan share cara meningkatkan traffic blog/web kita dengan cara manual setelah kemarin saya share dengan otomatis jika sobat belum membacanya silahkan baca Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog dengan AutoSurf.

Trik yang akan saya share sekarang ada beberapa kelebihan di banding dengan trik sebelumnya trik kali ini dapat memperikan penghasilan tambahan bagi kita selain kita mendapatkan traffic plus dapet money/uang juga,tapi kelemahannya trik kali ini menggunakan tenaga sendiri atau manual (santai) kita bisa baca-baca dulu,chat,comment dll sambil mencari traffic,...
cekedot lah langsung saja,...

1. Daftar di ngeCLICK.com
2. Aktivasi dengan email
3. Login >> Edit Profil >> Klik Situs Rotasi >> Masukan blog/web anda,masukan alokasi minimal (75%) >> Save.
4. Pilih menu mulai ngklik : lihat kiri atas (angka mundur) setelah muncul kata GO lalu lihat kotak hijau dan klik gambar yang sama di sebelah kanan.

Catatan : Pembayaran dikirim melalui PayPal

Semoga trik saya kali ini dapat memecahkan masalah sobat blogger semua, apabila ada kritik dan saran silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar. kritik dan saran sobat semua sangat saya hargai,...

Sumber ilmu : vikrymadz.blogspot.com

Title : Cara Meningkatkan Traffic Blog Dengan (Manual)
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/09/pada-kesempatan-ini-saya-akan-share.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara Meningkatkan Traffic Blog Dengan (Manual) sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 22 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. jadi mainnannya udah traffik ni ?
    sip dah, lanjutkan dech sob .... butuh info lebih lanjut ni sob soal mendapatkan traffik dengan instan

    ReplyDelete
  2. @ Mufi_ed : hahaha iya nih sob lagi belajar buat naikin traffic blog (menjauhi banned GA),... ini juga cukup instan sob cuma 20 detik/1 pengunjung

    ReplyDelete
  3. huhhh manteb tips nya terima kasih

    ReplyDelete
  4. boleh nih dicoba...
    thank's for share... :)

    ReplyDelete
  5. wah boleh ni d coba dlu sob, sepertinya menarik, sama kayak auto surf ya

    ReplyDelete
  6. bayar yah tapinya ini brur... bolehkah dicoba...

    ReplyDelete
  7. wahhh baju baru lagi nih sob... hheheh ,, keren2,, makin adem ada nongkrong disini,, hiks,, sukses slalu sob,, happy blogging,,

    ReplyDelete
  8. tapi nanti ini bukan spam kan gan?? soalnya banyak aq ikut program gini banyakan spam doank ternyata

    ReplyDelete
  9. @ Pulauweb Hosting Murah Indonesia : gak gan lihat aja statistiknya,... untuk menggunakan trik ini harus rajin online gan

    ReplyDelete
  10. info yang sangat menarik sobat, patut untuk dicoba :) terimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  11. kunjungan malam sob hadir kembali, mari d rolling back

    ReplyDelete
  12. @ Warna Tulisan : silahkan gan
    @ Sariawan Tak Sembuh Awas Kanker Mulut : langsung di coba gan good luck
    @ BlogS of Hariyanto : sama2 gan
    @ lora : siap gan

    ReplyDelete
  13. trims infonya, saya hanya ingin berbagi info tentang blog ancur,juga ada judul blog dan web yang perlu and baca,judulnya
    rahasiacewekseksi.com
    Juga tentang artikel yang salah kaprah,silahkan di
    klik,, dan saya ucapkan…..semoga bermanfaat untuk anda

    ReplyDelete
  14. @ SUKSES ADALAH PILIHAN : siap saya pasti berkunjung gan

    ReplyDelete
  15. tx 4 share kalau bisa yang lebih gampang lagi..

    ReplyDelete
  16. @ RAY II : ada gan yang otomatis silahkan klik disini

    ReplyDelete
  17. @ Sakahayang Kang Asep : muhun kang sakantenan kanggo naeken visitor blog :)

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah