share all free for you

Advertiser Here

Cara Menjadikan IDM Full Version Tanpa Patch

Siang teman-teman! berdasarkan request pengunjung BLOGCUNAYZ "brata" yang minta Serian Number IDM,tapi menurut saya lebih baik membungkamnya sekalian oleh karena itu  kali ini Saya akan jelaskan cara menjadikan IDM Full version tanpa patch. Cara-nya gimana? Mudah kok.  Jadi nanti, kita akan mencoba meng’hack IDM (internet download manager) agar tidak trial lagi. Hehehe! Disini kita tidak menggunakan patch, namun menggunakan Serial Number dan sedikit konfigurasi. Mau ?
IDM yang akan coba kita hack yaitu IDM 6.07 Build 5 , temen-temen bisa download disini.
Namun, sebelum kita hack IDM tersebut, siapin dulu serial numbernya. Kalau belum punya, bisa download serial number IDM disini.
Bagi anda pengguna windows XP, masuklah ke folder etc9 dengan alamat C:\WINDOWS\system32\drivers\etc9
Buka file hosts yang ada di folder etc9 tersebut dengan menggunakan notepad / wordpad.
Isikan teks berikut ini di bawah 127.0.0.1 localhost :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

Save file tersebut. Lalu buka aplikasi IDM anda yang masih trial.
Pilih menu Registration terus pilih submenu Registration.
Masukkan nama dan alamat email anda diikuti dengan serial number yang sudah anda download. Untuk nama dan alamat email bisa diisi secara ngawur/ngasal. hehe, kalau sudah, tinggal klik ok ..
Selamat, IDM anda sudah full version …

Kalo sobat gak mau ribet tinggal download aja Download IDM 6.07 build 5 Full Version + Patch Keygen Tidak perlu khawatir dalam bagaimana cara install dan aktifasinya. Saya sudah menyediakan dokumen yang didalamnya bagaimana cara install dan aktifasi IDM. Dokumen tersebut akan anda dapatkan didalam folder yang akan anda download.

Download IDM 6.07 build 5 Full Version + Patch Keygen

Title : Cara Menjadikan IDM Full Version Tanpa Patch
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/08/cara-menjadikan-idm-full-version-tanpa.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara Menjadikan IDM Full Version Tanpa Patch sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 7 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. udah coba.. tetep aj dibilang using fake serial number..

    ReplyDelete
  2. prtma pke dlu serial number...

    trus tutup idmnya (yang di taskbar)

    trus pake tips di atas

    restar trus buka idm lihat di menu registrasi kalo registrasinya udah gk bsa d klik brarti udah berhasil...

    CATATAN :(buka file hostnya pake notepad trus masukin kode di atas save)

    semoga berhasil tapi idm sya berhasil kok

    ReplyDelete
  3. saya sudah edit posting ini sob silahkan tinggal download IDM dan keygennya... :-p

    ReplyDelete
  4. kalo pake windows 7

    ReplyDelete
  5. Kalo pake Windows 7, bgm gan caranya???

    ReplyDelete
  6. @ Anonim : kalo sekarang sudah banyak IDM yang + serialnya sob tinggal di search aja d google

    ReplyDelete
  7. gan gw mw nanya kadang pke idm klw qt download dri situs "xxx" kadang ditolak gan?
    knp yhh gan tlng pencerahannya yahh...
    hehehe..:D

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

Recent Post

     
    Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah