share all free for you

Advertiser Here

Cara Memasang Script Iklan Melayang (Ads popout)

BOGCUNAYZ - Hallo masbro semua jumpa lagi dengan saya si cunayz,setelah hampir satu minggu saya libur blogging akhirnya bisa back lagi,Pada kesempatan ini i akan beri you tips Cara Memasang Script Iklan Melayang (Ads popout) trik ini cocok untuk blog yang mempunyai banyak widget atau gak mau menuhin sidebarnya kayak blog saya ini wkwkwk,... langsung saja ke TKP masbro

Berikut Screenshotnya :



View Demo

Cara bikinnya sangat simple or mudah berikut langkah-langkahnya :

1. Tambah Gadget/Add Gadget Pilih HTML JAVA SCRIPT
2. Masukan Script Berikut Di dalamnya
<style type="text/css">
#topbar {
 position:absolute;
 z-index: 100;
 padding: 8px;
 background: #eee;
 background: -moz-linear-gradient(top, rgba(255, 255, 255, .9), rgba(211, 211, 211, .9));
 background: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(rgba(255, 255, 255, .9)),to(rgba(211, 211, 211, .9)));
 border: 1px solid #fff;
 border-radius: 10px;
 -webkit-border-radius: 10px;
 -moz-border-radius: 10px;
 -webkit-box-shadow: #600 0 2px 15px;
 -moz-box-shadow: #600 0 2px 10px;
 margin:0 auto 10px;
 float:left;
 color:rgba(0, 0, 0, 0.75);
 font-size: 12px;
 font-family: Verdana, serif;
 text-shadow:0 1px 0 #FFFFFF;
}
#topbar img {
 border:none;
}
#topbar .tombol {
 margin:0;
 padding-bottom:5px;
 text-align:right;
}
#topbar .tombol button {
 color:#FFFFFF;
 border: solid 1px #494949;
 margin:0;
 padding:2px 15px;
 cursor: pointer;
 text-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,.6);
 background: #5f5f5f;
 background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(red), to(#454545));
 background: -moz-linear-gradient(top, red,  #454545);
}
#topbar .isi_iklan {
 background-color:#FFFFFF;
 margin:0;
 padding:4px;
 width: 468px;
 border: 1px solid #999;
}
</style>
<script src="http://blogcunayz.googlecode.com/files/js_pop_up.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var persistclose=1
var startX = 20
var startY = 20
var verticalpos="fromtop"
</script>
<div id="topbar">
<div class="tombol"><a href="" onclick="closebar(); return false" style="text-decoration: none;"><button>Tutup</button></a></div>
<div class="isi_iklan">
<!-- Kode Iklan Taruh Disini-->
</div>
</div>
5. Ubah Kata <!-- Kode Iklan Taruh Disini--> Dengan Script Iklan sobat.
6.Simpan Dan Lihat Hasilnya.

Beuh kayaknya postingnya kependekan ya,...?? yaudah kalo ada yang mau kasih tambahan tulis di kotak komentar ya ^_^

Title : Cara Memasang Script Iklan Melayang (Ads popout)
URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/07/pasang-script-iklan-melayang-ads-popout.html
Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara Memasang Script Iklan Melayang (Ads popout) sebagai Sumbernya.

Sudah ada [ 102 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?

  1. Mantap sob tipsnya.Kayanya bisa juga diaplikasikan tuk lainnya selain iklan melayang.Makasih ya,happy blogging.

    ReplyDelete
  2. Boleh juga :D triknya .
    Kapan2 saya coba ahhhh.... :D
    Yang penting Ctl + D dulu :D

    ReplyDelete
  3. ihhh keren banget om demonya :D mantap banget!!! andai ane punya iklan

    ReplyDelete
  4. @ Raihan Mar'ie Ramadhan : bisa sob pake cbox juga bisa :D happy blogging,...

    @ Aku mau gratisan : silahkan gan d bookmark siapa tau tar berguna :D

    ReplyDelete
  5. @ Farixsantips : hahah lebay ah masbro mah,gampang tinggal daftar sob kalo mau punya ikan mah wkwkwk =))

    ReplyDelete
  6. wauWW keren masbro sayang masih gak ngerti ttg iklan :D

    ReplyDelete
  7. kalau iklan popup kyk nya mengganggu deh,, tapi keren juga ya,, ohiya ini gak hanya iklan aja ya sob..? yg laen bisa juga kan..? misalkan fanspage FB di bikin popup.. =))

    ReplyDelete
  8. @ Fhandika : thank gan:)

    @ Zh!nTho : ah masa gk ngerti,...??

    @ Rama88 : kayaknya gk deh sob kan ada tombol "Tutupnya,bisa juga sob,pake google friend conect juga bisa,asal jangan pake pipis aja tar basah wkwkwk =)) =))

    ReplyDelete
  9. wuaa mantap nih gan, beda ma yg lain (y)

    ReplyDelete
  10. Wah.....saya ctrl+D dlu ya.........lumayan buat pasang iklan....hehe
    thanks gan :)

    ReplyDelete
  11. kunjungan kesini lagi bro sembari menunggu postingan terbarunya ente nay

    ReplyDelete
  12. Wahh Mantab,

    tapi sayang seribu syg
    Blog aku gak Punya Iklan

    Hikss
    hikss

    ReplyDelete
  13. @ On the 7 : thank gan

    @ IT-Soft Center : silahkan asal jangan ctrl+w gan wkwkwk

    ReplyDelete
  14. @ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) : bentaran dolo sob,lagi bikin konsepnya dulu

    @ Mharjipes Blog : gampang kalo gitu mah gan,tinggal daftar aja :)

    ReplyDelete
  15. gak bisa pertamaxxxx, jadi persempaaaaaaaaaaaxxxxxxxxx ajah =))
    nice post (y)

    ReplyDelete
  16. wah saya sudah make sob buat like fb, sob cara buat seperti disamping komen gmn?

    ReplyDelete
  17. awkawkawkawk,, kan bisa pake popok sob,, =)) =))

    ReplyDelete
  18. ide dan tampilan sich emang oke, tapi saya pribadi kalau ada blog yang menampilkan iklan melayang tepat ditengah2 layar menutupi content paling saya benci. Yang parah lagi memaksa untuk diklik, nah untuk yang ada unsur pemerkosaan ini saya langsung escape alias kabur.

    ReplyDelete
  19. @ Dayz : hahaha premium aja masbro =)) =))

    @ Liandri eko : disamping koment gimana maksudnya gan? related post?

    ReplyDelete
  20. @ Rama88 : jiah pake popok ketauan deh rahasiahnya wkwkwk =)) :))

    @ Sakahayang Kang Asep : hahaha pake pemerkosaan segala si masbro mah,ini kan tinggal klik tombol tutup kalo gak mau ngalangin mas,(no 2x klik) mas :)

    ReplyDelete
  21. yoi sob, seperti disebelah komentar ini.

    ReplyDelete
  22. wah mantap abis masbro , btw iklan ane malah ga pernah muncul sih, berkunjung malam nganterin kopi katanya ilang =))

    ReplyDelete
  23. @ ZONA DOWNLOAD GRATIS : oh itu mah pake trik membelah kotak komentar sob

    @ Mbah Qopet : hahah oh ente toh yang ngumpetin kopi ane hahaha =)) =))

    ReplyDelete
  24. Kalo iklan melayang lumayan neh biar pengunjung bisa klik secara tidak sengaja :D. mantab sob ;)

    ReplyDelete
  25. keren mas,lanjutkan kreasinya

    ReplyDelete
  26. aq gk pny iklan bro.., tp tips diatas sy simpan dlu cz sapa tahu kedepanx sy berniat pasang iklan.., thx share gan *smile

    ReplyDelete
  27. Wah keren nih sob, jika dalam opt-in bisa ga tuh sob?Terimakasih master atas ilmunya.

    ReplyDelete
  28. Keren nih sob tipsnya.... :)

    ReplyDelete
  29. tutorialnya mantabs sobat membuat rasa melayang jua melihat indah-nya ads popout :-)

    ReplyDelete
  30. datang dan berkunjung lagilah sembari izin mengintip postingan terbarunya bang cunayz alias rizky! :D

    ReplyDelete
  31. ganti skin nih jadi kuning kuning. asal gak kuning ngambang

    ReplyDelete
  32. Berkunjung lgi Masbroth, datang dan berkunjung Menanti Postingan Masbroth

    ReplyDelete
  33. mantap sob tipsnya,nanti tak coba.sekalian nganter gorengan anget sob.hehee :D

    ReplyDelete
  34. Manteb :D
    aku mau gratisan dah di pratekin :D bisa di kunjungi demonya :D

    ReplyDelete
  35. @ Deganshah Putra : wkwkwkw bisa2 :D

    @ Admin-Wahid Sahidu : thank,siap mas.

    ReplyDelete
  36. @ Rohis Facebook : oh gak punya ya sob,gampang kan banyak PPC indo

    @ >>> Ichwan HAUSGAME : thank sob,...:D

    ReplyDelete
  37. @ Bisnis Online Blog : sama2 sob,beuh master dari mana saya masih awam sob.

    @ Lutfhi : thank sob

    ReplyDelete
  38. @ binkbenk : silahkan sob,...

    @ Zh!nTho : hatur thank you atas kunjungannya sob :)

    ReplyDelete
  39. @ BlogS of Hariyanto : hahay segitunya sob,ente puitis banget,:D

    @ Farixsantips : thank sob atas kunjungannya silahkan di intip and awas bintitan loh wkwkwk =))

    ReplyDelete
  40. @ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) : hahaha iya dong lagi cari BG yang cocok nih bantu donk sob,wkwkwk kuning ngambang apa'an tuh :))

    @ Mharjipes Blog : ok masbroth d tunggu aja ya wkwkwk

    ReplyDelete
  41. @ Ageboy : okeh2 segera meluncur tuk menyicipi gorengannya :D

    @ Aku mau gratisan : oke2 pasti lah itu :))

    ReplyDelete
  42. sangat efektif jika digunakan untuk Publisher iklan PPC,...memancing orang untuk mengKlik iklannya,,..
    tapi sayang ane gak maenan PPC ni....
    but, Bookmark dolo ah..

    ReplyDelete
  43. makasih sob atas tipsnya.hanya saja blogku tidak punya iklan heheheeh...

    ReplyDelete
  44. ow itu toh sob namanya, kl cara buat related post disini ada gak artikelnya sob? seperti punya ente.

    ReplyDelete
  45. kuning ngambang tuh yang itu tuh yang itu :)) huahahah

    ReplyDelete
  46. hihihihi maaf sob, soalnya haus juga sih jadi langsung comot aja tuh Kopi =))

    ReplyDelete
  47. @ zaenal Blog : betul gan,silahkan gan d ctrl+D :)

    @ cardiacku : sama2 sob,...

    ReplyDelete
  48. @ Liandri eko : ada sob coba d search aja d blog saya

    @ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) : hahaha sesuatu itu mah sob,zijay ah ngomongin kya gtuan =)) =))

    ReplyDelete
  49. @ Mbah Qopet : hahaha tar malem gadang lagi gak sob?,btw stylenya dah jadi belom??

    ReplyDelete
  50. aye gan, bneran dah saya ga perna nyicipi yg ky beginian..
    semoga makin mantebb aja ber blogger an Indonesia..
    hihihi..
    salam kenal, salam persahabatan gan.. :)

    ReplyDelete
  51. bruakakkaka,, =)) wahh suka pakai popok nehh,, =)) sebarin ahh ke media massa,, awkakwak =)) =))

    ReplyDelete
  52. @ Outbound Malang : silahkan dicicipi kalo gitu gan,amin,salam kenal juga :)

    @ Rama88 : jiah hahaha itu kan ane dapet ilmunya dari ente wuaakakakak =)) =)) =))

    ReplyDelete
  53. selalu datang memberi support sekaligus meramaikan suasana sob :)

    ReplyDelete
  54. kunjungan lagi lah gan ikut meramaikan dan ikut melaksanakan silahturahim di blognya cunayz :))

    ReplyDelete
  55. Yups :0 emang memantu ini script :D Sekali lagi terima kasih Blogcunayz :) He..he.. :D

    ReplyDelete
  56. hadir.,

    jgn lupa mampir yahh.

    ReplyDelete
  57. hmm.. keren nih, kalo iklan melayang gampang di close sih ngga masalah, kadang ada yg susah close nya, jadinya ngga iklannya yg diclose malah cabut ngga jadi baca artikel blog T^T

    ReplyDelete
  58. @ Ageboy : thnk atas supportnya sob,,:)

    @ DODE-XP.COM : thank gan

    @ Farixsantips : wkwkwk tunggu ane bentar lagi mampir ke blog ente sob =))

    @ Aku mau gratisan : sama2 masbro sesama blogger kan harus saling membantu :D

    ReplyDelete
  59. @ awelqq : thank

    @ Candra : siap gan di tunggu ya kehadiran ane di blog ente

    @ ladidacafe : iya sob,kadang2 ane juga suka kabur kalo ada blog pake gituan,tapi script yang saya share mudah di close jadi gak ngeganggu :D

    ReplyDelete
  60. wah bisa nambah CTR neh :)
    cobaa ahhhhhh , ,, :D

    ReplyDelete
  61. @ Bayu Aldi Yansyah : silahkan masbro,wah gadang nih si masbro :D

    ReplyDelete
  62. blognya yg cunay 182 keren tuh sob :D

    ReplyDelete
  63. haha tau aja nih mas cunayz ,, permisi mas ane cari keong ,, :) :D

    ReplyDelete
  64. Aparblog : YAng mana sih, Belum tahu ane :D

    ReplyDelete
  65. Sob Share cara buat pas buka blog lu jadi ada efek transisi putihnya :D

    ReplyDelete
  66. @ Ageboy : silahkan sob

    @ Alprablog™ : thank gan itu page demo BLOGCUNAYZ gan

    ReplyDelete
  67. @ Bayu Aldi Yansyah : hahah cari keong apa mas?? kalo keong racun banyak disini wkwkwk

    @ Aku mau gratisan : yang ini nih sob cunayz-182.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. @ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) : oh efek yang slow bukan sob? ok tar ane share khusus buat ente

    @ Cirebon-Cyber4rt : sama2 gan :)

    ReplyDelete
  69. Ga disangka-sangka eh ga sengaja ketemu disini. Thanks kawan .......

    ReplyDelete
  70. @ Bagus Sugiarto : wkwkwk sama2 kawan,...:D

    ReplyDelete
  71. Makasih mas ilmunya.. tampilan adsnya keren..

    ReplyDelete
  72. Wah mantab nih,Perlu di coba juga :D

    ReplyDelete
  73. @ Anas : sama mas,trimakasih

    @ FhandikA : silahkan di coba gan :)

    ReplyDelete
  74. ini nih yang ane cari"..
    thanks infonya mastah

    ReplyDelete
  75. @ tips dan trik bercinta : sama2 gan

    ReplyDelete
  76. okeeeeeeeee jgggggggg kreatifnyaaa booooooo... pinterrrr loooo mmbuat prorgm php nyaaaaaa

    ReplyDelete
  77. @ gang tutorial : thank gan

    @ Roni Isranto : wkwkwkwk thank sob,saya masih belajar :)

    ReplyDelete
  78. wah bagus juga yah gan,makasih yah tipsnya

    ReplyDelete
  79. @ sepatu kerja pria : sama2 gan,semoga dapat bermanfaat

    ReplyDelete
  80. @ Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi : sama-sama bos,silahkan

    ReplyDelete
  81. Sob mau tanya nih,, cara disable klik kanan gimana ya, tapi klik kanan cuma aktif di script artikel tutorial blogger,,

    ReplyDelete
  82. @ Ayriy Zone : oh itu menggunakan trik ini sob http://blogcunayz.blogspot.com/2011/07/pasang-javascript-no-right-click.html trus di tambahin trik di postingan baru ente

    ReplyDelete
  83. ini yang di cari langsung menuju TKP gan trimakash infonya ,salam blogger

    ReplyDelete
  84. Nice blog sobat, saya suka dengan jquery dan css3 juga sob :). kunjungi knooky.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. bro w masang script ini di blog w..keren c..
    tp kenapa kalo w buka blognya, idm w kyk mau download aja ya..
    apa pengaruh dari java scriptnya ya?
    mohon bantuannya bro..
    thank's..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pasang di blog demo saya dan saya juga pake IDM tapi biasa aja sob,mungkin ente pasang video atau musik d blog ente jadi pas play kan idm langsung muncul tombol downloadnya

      Delete
  86. muanteb tutorialnya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  87. trims bank atas info.. saya coba dulu di blog ane semoga sukses
    salam kenal dari mautau.net

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.

Pasang Iklan Anda Disini

 
Copyright © 2011 Blogcunayz Template Design By Rizky Wardiansyah